постописцы недели




активисты недели
Мир вообще не такой, каким мы привыкли его представлять. Мы думаем, что это один целостный мир, а на самом деле их много, тысячи и тысячи, столько же, сколько людей — ведь каждый видит его на свой лад; каждый живет в своем собственном мире. Иногда эти миры пересекаются, чаще на мгновение, изредка на всю жизнь. И появляются истории. Все они начинаются с идеи, что внезапно пришла в голову одному или двум.

гостеваяправилаfaqсписок ролейамс

НОВОСТИ: последние обновление от 18.12 // чёрный список от 11.02
// акция недели - двадцать третье февраля

STORYCROSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STORYCROSS » чувствуй спиною юг » no secrets;


no secrets;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

no secrets;
varian wrynn  // anduin wrynn
http://s5.uploads.ru/eZO9P.gif
«Sleeping At Last - Ghosts»

Разговоры о войне, о мире, о последствиях. Наставления отца сыну и сына отцу.

Отредактировано Anduin Wrynn (14.02.18 01:38)

+2

2

- Отец, что ты делаешь?

Что все мы делаем? Что мы сделали?
Огромный мир едва не вспыхнул заревом уничтожающего пламени, отдельные очаги даже в этот миг полыхали в различных уголках обоих континентов.

Вариан Ринн никогда не бежал от битвы. Война была его стихией, именно в бою он ощущал себя действительно единым со своей истинной сущностью, той самой за которую он когда-то получил своё прозвище – Призрачный Волк. Никогда не отступать, сражаться до конца, и пусть ярость станет едина с силой воли.

Кровопролитная война подошла к концу. Король Штормграда стоял здесь, в сердце столицы врагов, а Гаррош Адский Крик повержен к его ногам.
Кто-то сказал бы, что сейчас все присутствующие словно шли по тоненькой ниточке над неизмеримо глубокой пропастью, но Вариан Ринн отчетливо видел свой путь. Именно поэтому он остановил молот Тралла, готового в одиночку совершить то, чего в глубине души желали многие из присутствующих.

Вариан Ринн уже видел мир в огне. Когда был ребенком, и его дом уничтожила кровожадная Орда, пришедшая из иного мира с одной единственной целью – покорять и разрушать. Видел пылающий родной дом, видел улицы, залитые кровью. И у него было одно желание – чтобы его сын никогда не увидел ничего подобного.

Андуин. Ради него и только ради него Вариан был готов отринуть чувство, на долгие годы ставшее для него путеводным – свою ярость. Его дорогой сын, ради которого Вариан готов голыми руками разорвать глотку черному дракону, совсем юный мальчик, увидевший кошмар войны собственными глазами. И всё же, у Вариан мог гордиться своим сыном, сделавшим всё, что было в его силах для того, чтобы эту войну остановить, даже когда сам Король Штормграда был против. 

- Ты можешь покончить с Ордой.
- Совсем рядом прозвучал жесткий и холодный голос Джайны Праудмур, верной сторонницы и защитницы Альянса. Сколько боли она пережила, сколько лишений выпало на её долю. Уничтожение Терамора стало тяжелым ударом для каждого, но никто не потерял столько, сколько потеряла Джайна. Это изменило её до неузнаваемости. Вариан принял эти изменения, он понял их, он сочувствовал им.

Он мог, он действительно мог ударить по Орде сейчас, когда она ослаблена гражданской войной, расколота изнутри, когда его войска стояли в их столице, а флот блокировал побережье. Ударить и объявить новую войну, уже по своим правилам. Удалось бы её закончить быстро? Нет. Но шансов на победу у заклятого врага не оставалось. Только медленная, но верная сдача всех позиций. Альянс освободил бы земли Азерота одну за другой, верно и непоколебимо.
Наверное, это стало бы логичным поступком.
И всё же помимо холодной логики существовала честь, идеалы которой никогда не были для короля Ринна пустым звуком. Ударить в спину тому, с кем только что сражался плечом к плечу, противоречило кодексу чести. При всём понимании положения Джайны Праудмур, он не поступится кодексом, который свято чтил всю свою жизнь. Возможно, это было ошибкой, и он упускает возможность уничтожить извечного врага раз и навсегда. 

Но отчетливо Вариан Ринн понимал одну истину – он сделает всё, чтобы его сын не увидел мир в огне.

Отредактировано Varian Wrynn (17.02.18 14:03)

+1


Вы здесь » STORYCROSS » чувствуй спиною юг » no secrets;