постописцы недели




активисты недели
Мир вообще не такой, каким мы привыкли его представлять. Мы думаем, что это один целостный мир, а на самом деле их много, тысячи и тысячи, столько же, сколько людей — ведь каждый видит его на свой лад; каждый живет в своем собственном мире. Иногда эти миры пересекаются, чаще на мгновение, изредка на всю жизнь. И появляются истории. Все они начинаются с идеи, что внезапно пришла в голову одному или двум.

гостеваяправилаfaqсписок ролейамс

НОВОСТИ: последние обновление от 18.12 // чёрный список от 11.02
// акция недели - двадцать третье февраля

STORYCROSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STORYCROSS » братство кольца » BAD REPUTATION


BAD REPUTATION

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/o5GIEVS.png

0

2

Blake Lively в поисках мужа
http://i.imgur.com/7hEW6Sh.gif https://78.media.tumblr.com/790c2dcf5fd978de3c028b011cf0eeda/tumblr_inline_o06ixyQwsW1tw2m0e_540.jpg https://media3.giphy.com/media/XJCfjyuEse5cQ/100.gif
Ryan Reynolds

Любимый муж с огромным количеством тараканов, которые делают его харизматичным, неунывающим и жутко привлекательным мужчиной. Амбициозный семьянин, который знает себе цену и готов пойти на многое ради своей любимой женщины. Его приглашают во многие фильмы, не важно в каком амплуа, потому что Райан действительно талантливая личность, которой сыграть любую роль по плечу. Лёгок на подъёме, самая настоящая заноза задница, которая лишний раз докажет всем, что он незаменим. Я очень хочу сыграть этот семейный тандем. Вместе решим с какого времени, когда родились Джеймс и Инес, либо мы только придём к этому. Убирать дочерей из биографии двух актёров мне совсем не хочется, но к ним постепенно можно прийти. В общем жду, а там уже договоримся. х) Графикой, вниманием, общением и тд, безусловно, обеспечу!

0


Вы здесь » STORYCROSS » братство кольца » BAD REPUTATION