ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ. КОРОТКО О ГЛАВНОМ.

— Регистрируясь на форуме, Вы подтверждаете своё согласие с приведенными ниже правилами. Отдавая отчёт о том, что не знание оных не является веской причиной для нарушения порядка на проекте, сохранение которого есть первостепенная задача амс-команды.

— Рейтинг ролевого проекта — 18+. Разрешен и присутствует контент не предназначенный для детей. Администрация не несет ответственности —  уголовной, юридической, правовой — за выкладываемые игроками материалы.

— Разжигание любого рода конфликтов на форуме — недопустимо. Расизм, экстремизм, различные религиозные взгляды, предвзятое отношение к представителям нетрадиционной ориентации, а так же, дополнительно, —  обсуждение сторонних форумов или не конкретизированное оскорбление игроков, с чёткими намеками на определенную личность —  будет расценено как попытка разжигания конфликта.

— Администрация не вмешивается в личные конфликты игроков. Для решения недоразумений с игроками используйте приватные средства связи или простейшее личное сообщение. Если игроки не способны решить свой конфликт самостоятельно и выносят это на обозрение всего форума, мешая порядку и приятному времяпровождения окружающих игроков, ответственность несут обе стороны.

— Предложения, пожелания, критику в адрес работы амс-состава Вы можете оставить сообщением в специальной теме. Если Вы считаете, что кто-то из администрации повел себя предвзято конкретно в Вашем случае, Вы можете решить этот вопрос путем обращения к другому члену амс-команды. Только помните, что для этого необходимы будут доказательства и аргументация.

— На проекте запрещено заимствование или копирование графического или текстового контента, в который входит: заимствование чужих постов, анкет, графических элементов, etc. В этот пункт не входит использование информации с интернет-ресурсов как википедия, хотя полная копипаста информации — не приветствуется.

— Администрация имеет право выставить игроку предупреждение за флуд в неположенном месте —  организационных и игровых подфорумах.

РЕГИСТРАЦИЯ.

— Роли в гостевой придерживаются на три дня. Если Вам не хватает выделенного времени, Вы всегда можете обратиться к администрации, которая продлит Вам бронь.

— Регистрация профиля не является причиной для автоматического придержания роли. То есть в спорных ситуациях, где один игрок зарегистрировал профиль, а второй — придержал роль в гостевой, предпочтение будет отдаваться именно второму игроку.

— Регистрация никнейма происходит только латинскими буквами. Ник персонажа не должен содержать посторонние знаки, цифры, тире или буквы не относящиеся к выбранному имени. Исключением являются те никнеймы, где специальные знаки, тире, цифры — являются частью оного.

Регистрация второго, третьего и последующих персонажей должна быть согласована с администрацией в обязательном порядке [всё рассматривается индивидуально, администрация может смотреть на вашу общую активность, постовую активность и частоту смены персонажей, что может привести к временному отказу в взятие новой роли игроком на определенный срок] — не согласованные профили будут удаляться в момент их обнаружения. Беря дополнительных персонажей не забывайте об их активности [как постовой, так и общей], чтобы они случайно не попали под чистку. После регистрации и принятия вашего второго/третьего/etc. персонажа, необходимо отметить его в теме учёт твинков.

— Для написания анкеты Вам выдается время регламентируемое числами Вашего придержания. Если Вы не продлили бронь и/или не подали анкету, профиль удаляется в ближайшую чистку или по просьбе игрока претендующего на эту роль.

— На форум выкладывается только полностью заполненная анкета. Администрация сносит в архив темы с пометками: "редактируется", "в процессе", etc.

— Пробным постом в анкете является любой Ваш пост с других ролевых проектов. Если таковых не имеется, администрация вправе попросить написать на заданную, либо вольную тему.

— На исправление недочетов в анкете и написание пробного поста даётся трое суток, после чего анкета сносится в архив. По согласованию с амс-составом, сроки продлеваются в зависимости от требований, в каждом случае индивидуально.

— На проверку анкеты отводится максимально три дня [процесс может быть и в разы быстрее, всё зависит от обстоятельств], при условии, что хотя бы один администратор находится на форуме. Но, просим, не изводить команду возмущёнными сообщениями на тему "Я подал анкету час назад, почему меня не приняли!" или "Он подал анкету позже меня, но его уже приняли, почему я всё ещё не принят?". Возможно, администратор не знаком с Вашей тематикой, что делает невозможным проверку Вашей анкеты именно им.

— При регистрации персонажа из акции для нужных, администрация и/или заказчик персонажа оставляет за собой право отказать в принятии игрока, с обоснованием причины своих действий. Заказчик в случае, если заявка была выкуплена.

— Если заявка на персонажа не была выкуплена подавшим её игроком, потенциальный претендент на роль вправе миновать заявку, если его не устраивает тот или иной пункт в ней.

ОРГАНИЗАЦИЯ И ИГРОВОЙ РАЗДЕЛ.

— После принятия анкеты игрок обязан посетить организационные разделы, в которые входит раздел со списком занятых ролей, личное звание; учёт твинков, если это его второй персонаж.

— Администрация настоятельно просит использовать на аватарах исключительно выбранный Вами прототип внешности [исключением из пункта правил являются периоды флешмобов, лотерей и конкурсов].

— Рисованная графика, оригинальные внешности компьютерных игр — разрешены. Запрещены изображения содержащие в себе ярко выраженную порнографию или призывающие к разжиганию конфликтов на любой из известных почв.

— Размер аватара не должен превышать 180х180 пикселей.

— В подписи не должно содержаться слишком много гиф-анимаций — особенно если те огромные по размерам. Пожалейте трафик товарища своего и не загромождайте подпись понапрасну. Таковые будут удаляться администрацией из Вашего профиля. Мы стараемся Вас особо не ограничивать, однако если кто-то из амс-состава сделал Вам замечание на счёт Вашей подписи — будьте добры исправить этот момент сами.

— В подписи должен присутствовать копирайт на графическую часть Вашего профиля, если Вы используете работы графиста, который выложил своё творчество в свободный доступ и попросил указывать авторство. Администрация не несёт ответственности за плагиат анкет/аватаров и прочего контента, профили игроков уличенных в воровстве какого-либо контента рискуют оказаться в списке на удаление.

— Новому пользователю для начала игры отводится срок в две недели, по истечению которого роль будет считаться свободной, если игрок не предоставит причины своей не активности.

— В дальнейшем минимальная игровая активность будет рассчитываться по принципу — пост в месяц.

— Размер постов, используемое лицо, в котором их писать и наличие всем знакомой птицы-тройки не регламентируется ни одним из вышеперечисленных правил форума. Всё это исключительно вкусовые предпочтения игроков, что может быть обговорено с соигроками. Но, не забываем об уважении к соигрокам и своим учителям — правила русского языка никто не отменял.

— Допускается наличие в постах сопроводительной графики, музыки, цитат из книг // фильмов. Если это способствует настрою на нужную атмосферу. Ненормативная лексика разрешена, но в умеренном количестве и если она соответствует характеру персонажа. Согласитесь, малышка Венди Дарлинг не будет ругаться как сапожник.

ОТСУТСТВИЕ И УДАЛЕНИЕ.

— Профиль игрока не появляющегося на форуме в течении недели без предупреждения и не ведущий, хотя бы минимальную форумную активность, подлежит удалению, его роль — освобождению.

— Администрация не берётся оповещать пропавших игроков о плановых чистках, что будут проходить раз в полторы недели — по форумной активности и в конце каждого месяца по постовой. Но администрация обязуется вывешивать списки потенциальных кандидатов на удаление за три дня до чистки.