постописцы недели




активисты недели
Мир вообще не такой, каким мы привыкли его представлять. Мы думаем, что это один целостный мир, а на самом деле их много, тысячи и тысячи, столько же, сколько людей — ведь каждый видит его на свой лад; каждый живет в своем собственном мире. Иногда эти миры пересекаются, чаще на мгновение, изредка на всю жизнь. И появляются истории. Все они начинаются с идеи, что внезапно пришла в голову одному или двум.

гостеваяправилаfaqсписок ролейамс

НОВОСТИ: последние обновление от 18.12 // акция недели - игры // чёрный список от 08.01 // не пропусти подарки от поро

STORYCROSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STORYCROSS » братство кольца » Cleveland


Cleveland

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s4.uploads.ru/SHo8r.gif

0

2

ХОЧУ ВИДЕТЬ МЛАДШЕГО БРАТА

внешность: Logan Marshall Green

http://68.media.tumblr.com/tumblr_m9zww8kfUJ1rbv9vqo4_250.gif

несколько слов


Стив с детства хотел стать хирургом, но отец смеялся, называл его сумасшедшим и говорил, чтобы тот принес ему еще одну баночку пива. Он умер от рака, когда ему было сорок девять. Как раз за шесть недель до окончания сыном медицинского. Парень был рад этому. Неужели вы думаете, что ему хотелось выйти на сцену для получения диплома и увидеть внизу эту жирную свинью?
Хирургия была единственной мечтой Стива. Еще со школы. Поэтому из него вышел квалифицированный специалист в этой области, однако спустя несколько лет его уволили без права восстановления. В больнице, где он работал у него появился завистливый конкурент, сын главврача. Долгие споры и конфликты на работе, переросли в судебные тяжбы. Но у парня не было шанса против подкупленных представителей закона и порядка. Внезапно обнаружилась какая-то врачебная ошибка, которую он не совершал, и его вдобавок лишили лицензии. Он остался ни с чем. Единственное что ему удалось, устроится на работу в аптеку. Тут он нашел себе утешение в антидепрессантах, а позже начал приторговывать нелегально различными сильнодействующими препаратами. У вас проблемы? Доктор Филгуд вам поможет.

пожелания


требуется замена в связи с отсутствием игрока Steve Williams
я пишу от 3его лица, в среднем 3т, не любитель простыней, предпочитаю играть быстро и весело.
хочется отыграть много всего, начиная с их детства, немного драмы в связи с тем, как с ними обращался отчим, немного веселья и братского дурачества

0

3

ХОЧУ ВИДЕТЬ ТЕБЯ, МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ

имя и фамилия: Стивен, Френсис или твой вариант с учетом ирландских корней
возраст: 39-41
внешность: Колин Фаррелл
родной город:г.  Арклоу (Ирландия), с 5 лет живет в Кливленде
ориентация: гетеро
связь с вами: через ЛС и гостевую

https://i.imgur.com/IqFgmC5.gif

кратко о персонаже


Дружим с тобой с малолетства, точнее с первых дней начальной школы. У тебя была сложная семья, твой отец пил, распускал руки и ты часто ночевал у нас, бывало жил по несколько дней. Был сложным подростком с взрывным характером, сказывались ирландские корни, но это не помешало нам быстро сдружиться хотя и началось все с драки. Сейчас спустя десятки лет мы лучшие друзья и я доверяю тебе почти, как себе. Ты нагловатый, позитивный, все такой же горячий на голову, хотя и поддаешься контролю, все таки не совсем без башенный и с годами набрался ума. На тебя можно рассчитывать в любой ситуации и ты верный друг. Прислушиваешься к моему мнению и доверяешь безоговорочно. В ответ я тоже всегда готов выслушать твоё мнение, мы доверяем друг другу все секреты, включая самые личные. Пожалуй за время отсутствия моего брата близнеца, я успел с тобой сильнее сблизиться, мы как родные братья, пусть и не по крови.     
Остальные подробности хотелось бы продумать уже вместе с тобой. Главное я хочу видеть тебя рядом в криминальном бизнесе. Но ты можешь взять при этом профессию хирурга или юриста, автомеханика или бывшего военного.

пожелания


Активность, фантазия и энтузиазм.
Я вижу Колина в этой роли, но готов рассмотреть и другие варианты подходящих внешностей. 

0


Вы здесь » STORYCROSS » братство кольца » Cleveland