гостевая правила faq роли амс «СториОскар» новости [16.05]

STORYCROSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STORYCROSS » домик у озера » хочу быть нужным


хочу быть нужным

Сообщений 211 страница 240 из 306

1

НУ КАКОЙ ЖЕ ТЫ НИКТО, ТЫ КАК МИНИМУМ КТО-ТО!

Ты не можешь определиться кем тебе быть в нашей истории? Тогда смело можешь идти в эту тему и мы поможем тебе выбрать твой путь. Шаблон свободный, главное не забудь указать, что тебе ближе — сериалы, фильмы, аниме, манга, игры, книги, комиксы. А может есть несколько ролей на примете и тебе просто нужна помощь с выбором?

0

211

Raven,
Буду безмерно рада таким персонажам, как: Люк, Хан Соло или Лея (это было бы прям ВАУ!). Так же не откажусь от По Дэмерона или Финна, ибо с ними уже есть множество точек соприкосновения и проблем с идеями точно не будет.
Из личных хотелок - Энакин, всегда любила этого персонажа <3

0

212

Raven, тыгыдык-тыгыдык /прискакала/
шевелись, Пло...
ах, черт, я же не Плотва :с

к сожалению, каст Ведьмака пока совсем юн и мал, но мы (говорю за всех, не спрашивая у всех, хех) будем рады Геральту
потому что с приходом седобеловласого можно уже заняться обсуждением сюжета
приходите скорее! медовухой напоим, в объятья пленим :3

0

213

Raven написал(а):

Отдельный привет миру Варкрафта - Тирион Фордринг как мой вариант.

Jaina Proudmoore написал(а):

Тирион Фордринг как мой вариант.

Raven написал(а):

Тирион Фордринг

! ! !

Что тут скажешь! Это мощны задел для противостояния или еще чего, а я буду таким вещам определенно рад, хотя вынужден признать честно - на Тириона я пока ничего не планировал х)

0

214

Фитц написал(а):

Вселенная Саги об Элдерлингах очень велика и многообразна, но я ни разу не видел, чтоб по ней играли, однако желание мое достигло пика и Фитц Чивэл Видящий во мне уже ждет.

сейчас откуда-то из темного-темного леса донеслось очень-очень громкое и очень выразительное А, и где-то душевно умер один волк.
приходите, пожалуйста, я с радостью слабоумием и отвагой даже попробую сыграть вам Любимого Шута в альтернативе.
правда, Сагу о живых кораблях я по дурости не прочел, проскочив сий момент сразу до дождевых чащоб, но это вроде не должно сильно повлиять.

+1

215

► Фандомы:
аниме и манга "Прекрасный воин Сэйлор Мун"
► Персонажи:
Усаги Цукино. она же принцесса Серенити. она же нео-королева 30-го столетия.
► Дополнительно:
хотелось бы найти хороших соигрок и желательно собрать каст. планируются игры как в прошлом, так и в настоящем, и конечно же, в будущем. безумно хочется отыграть сюжетные линии с такими персонажами как: королева Серенити, (очень привлекают именно отношения матери и дочери), Мамору Чиба, (хочется какой-то драмы, можно эпизоды связанные с Серенити и Эндимионом или самое начало отношений, когда Мамору и Усаги еще не были парой), Харука Тено, (безумно нравится сюжетная линия Харуки и Усаги, особенно подкаты со стороны Харуки и вечное смущение со стороны Усаги), Сейя Коу, (конечно же, у этих ребят очень красивая история и мне хотелось бы ее отыграть), Чибиуса, (хотелось бы отыграть не только отношения Усаги и Чибиусы, как сестер, но и что-то более милое, более семейное).
в общем, если на вашем форуме есть те, кто готов окунуться в прекрасный мир сэйлор войнов и вспомнить наше чудесное детство, я буду безумно рада и благодарна таким игрокам (:

0

216

princess moon, когда-то я играла Рэй Хино, в альте могла бы поиграть от её лица. Правда я уже не так хорошо помню фандом, но просмотреть то же аниме для меня не будет проблемой)

0

217

princess moon, я как любитель данного аниме, скажу вам одно. Приходите к нам играть. Я готова составить вам компанию и сиграть за чибиусу или других воительниц. Сейчас у меня есть эпизод по см, там я играю как раз таки усаги цукино, но как я сказала, готова сыграть любую другую роль)

0

218

приветствую! :) Я к вам тут в основном по аниме и файтингам — может кому пригодится один из персонажей, которых я могу и в принципе хотел бы сыграть:

Akira — Shotaro Kaneda (для тебя мистер Канеда, панк!)
Berserk — Guts (темного фентези много не бывает, Убийца Драконов жаждет демонической крови)
Fate — Emiya Kiritsugu (тут есть варианты: либо прийти как Убийца Магов, либо как Ассассин)
Street Fighter — Ryu (выезжаю на стрелы за вас: шорюкен — 100р, хадукен — 200р, метсу шорюкен/хадукен — 250/350р соответственно)
Tekken — Jin Kazama (потому что род Мишим сам себя не остановит, и вообще сила решает все)
Resident Evil — Leon S. Kennedy (ADA WAIT)

в приоритете Канеда, Гатс и Джин, но если вдруг кому-то понадобятся Рю, Леон или Эмия — всегда рад и готов :)

0

219

разгельдяй, радужный балбес, и просто трансформированная чебурашка ищет друзей :3
Всем тепла и добра, коты :3
Готов отдаться в добрые руки знакомые касты и любить всех от души, как мартовский кот доброжелательный соигрок *-*
Итак, представлюсь для начала, а точнее опишу, что знаю, что не знаю, куда хочу да, много на самом деле куда!
Фандомы:
Аниме: почти все какие только можно, здесь скорее от желания, кого именно хотели бы видеть
Книги: Хроники Нарнии
Мультфильмы: Рик и Морти, Футурама
Игры: Dragon Age :3333333 обожаааааю
Сериалы: ТБВ, Сверхъестественное, Нейродетектив, Зачарованные нуачобинет
Фильмы: Эрагон, Гарри Поттер, Марвел, DC (эти два великих фандома, также относятся к мультам и комиксам), Звездные Войны
Персонажи:
Я человек разносторонний, очень люблю вливаться в персонажей абсолютно различных по характеру. От депрессивного суицидника до веселого персонажа с шилом в жопе разнообразным прошлым. Или же серьезного парня, который может наставлять на праведный путь, а потом тут же упасть в безумного гения с маниакальными наклонностями.
Дополнительно:
Ну, могу сказать, что в основном играл по аниме (таких знаменитых как ФТ и Наруто, ну еще много фандомов, но я боюсь запутаюсь как начну перечислять). Потом упал в игры и фильмы, поэтому многообразием могу затопить :3
Итак, милые, буду ждат ответа *-*

0

220

Курлык-курлык, и вам добра)
Чисто на удачу хочу поинтересоваться, знакомы ли вы с фендомом Hunter x Hunter?)
ну а так, каст Наруто//Боруто ждет своих героев (есть акции на некоторых, но уверен, ребята еще много кого будут рады видеть).

0

221

Курлык-курлык

Курлык-курлык написал(а):

Гарри Поттер

/прибежала Джинни/
А вы не хотели бы поиграть Перси Уизли? *О*
Очень жду его, надеюсь, верю и все такое хд

0

222

Курлык-курлык написал(а):

почти все какие только можно, здесь скорее от желания, кого именно хотели бы видеть

очень нужен Конохомару
из личных предпочтений, то был бы рад приходу Ивабе Юино, Шикадаю и Шинки последнего очень ждет Сарада
а вообще просто приходите х) мы всем будем рады
просто пока из поколения Боруто народу маловато

Отредактировано Mitsuki (07.02.18 16:59)

0

223

Курлык-курлык написал(а):

Наруто


от себя и дочери могу сказать, что мы очень будем рады видеть шинки, - на него уже есть планы у сарады, мы всегда все расскажем и покажем, так как этот парень для нас будет прям нереально нужен, - а также мы вообще будем рады всем людям из песка! гаара тоже будет рад видеть родных, а уж я без игры не оставлю, так как на песчаных у меня и сарады точно есть планы.

еще я всегда буду рада видеть какаши, ли, - на них даже есть заявки, - сасори, дейдару и хидана! со всеми придумаем что-то классное и не бросим.

Отредактировано Sakura Haruno (07.02.18 20:54)

0

224

После пары неудач буквально вчера я, честно говоря, зареклась писать в Хочу к вам, оставила заявку на ЛИЛе и меня сюда привёл случай, но... Ребят, какие же вы волшебные! Решила: была не была. Напишу буквально в последний раз. Почему бы не попробовать, правда?

У меня в одном месте отчётливо заиграло детство, не иначе. Потому что я загорелась идеей отыграть повзрослевших персонажей из мультсериала так сильно, что не усидеть на месте терпеливо. Просто не получается. Меня интересует вселенная "Гравити Фоллз" - персонаж Пасифики Нортвест, или же "Чародейки" с их прекрасной Вилл Вандом. Анкета на первую есть, на вторую нет, но я не унываю, да и это решаемо. Я осознаю что эти фандомы на данном форуме попросту пусты и именно поэтому пишу в данную тему, в надежде найти тех к кому можно присоединиться в сюжете, потому как заставлять ту или иную героиню оседать в её маленьком городке я не хочу. В общем: верю, надеюсь, жду

0

225

это счастливое число 3 написал(а):

"Чародейки" с их прекрасной Вилл Вандом. А

все что могу сказать — если вы готовы ждать, а также посты с огромным разрывом будут нормально восприниматься, то я могу дать в альтах мэтта, так как на него взрослого у меня уже давно свои хэды, жизнь и прочие штуки.

+1

226

это счастливое число 3 написал(а):

"Чародейки" с их прекрасной Вилл Вандом.

Любое число счастливое, если верить хд К сожалению, я тот человек, который не смотрел Гравити, но готова воскресить в памяти "Чародеек". Или я всегда готова приютить в своем мистическом фандоме :3

+1

227

и тут я осознала что потеряла сутки просто даром, пока артачилась, думая: писать или не писать?
SAKURA HARUNO, на самом деле это зависит от того, что в вашем понимании "огромный разрыв") Для одного моего знакомого полтора года ожидания с ежедневным его активом было вообще не проблемой.
CLARY FRAY, кажется, восстанавливать в памяти будем вместе)  Потому что я тоже если и помню что-то отчётливо, то лишь заглавную песню. Идеей взять персонажа заразил человек сам того не подозревая и очень спонтанно. и теперь мне отчего-то неловко от того, что я думала взять на облик повзрослевшей Вилл Макнамару и я смотрю на Софи Тёрнер с большим интересом

0

228

это счастливое число 3 написал(а):

кажется, восстанавливать в памяти будем вместе)

Вместе веселее, ибо я даже песенки не помню, лишь то что когда-то реально болела ими хдд

это счастливое число 3 написал(а):

и теперь мне отчего-то неловко от того, что я думала взять на облик повзрослевшей Вилл Макнамару и я смотрю на Софи Тёрнер с большим интересом

Как по мне - ничего неловкого, я монополию на КэтМак не объявляла и правилами все дозволено хд поэтому, к чему душа лежит - то и берите) и обязательно приходите :3

+1

229

Clary Fray написал(а):

Вместе веселее, ибо я даже песенки не помню, лишь то что когда-то реально болела ими хдд

*разглядывая информацию в Вики* ну, это точно будет весело)

Clary Fray написал(а):

Как по мне - ничего неловкого, я монополию на КэтМак не объявляла и правилами все дозволено хд поэтому, к чему душа лежит - то и берите) и обязательно приходите :3

Ну, я уже) И правда искренне успела пожалеть о том что не прибыла к вам сразу. Вообще хотелось бы узнать подробности возможного взаимодействия фандомов, хотя Вилл могла переехать или хотя бы бывать в... В голове крутятся Нью-Йорк и Бруклин - знак того, что Сумеречных в памяти освежить тоже не помешает. И это пребывание в городе можно смело считать точкой отсчёта.

+1

230

Will Vandom написал(а):

*разглядывая информацию в Вики* ну, это точно будет весело)

ахаха сама только из вики, решаю кого из девочек хочу больше хдд

Will Vandom написал(а):

Ну, я уже) И правда искренне успела пожалеть о том что не прибыла к вам сразу. Вообще хотелось бы узнать подробности возможного взаимодействия фандомов, хотя Вилл могла переехать или хотя бы бывать в... В голове крутятся Нью-Йорк и Бруклин - знак того, что Сумеречных в памяти освежить тоже не помешает. И это пребывание в городе можно смело считать точкой отсчёта.

Правильно вертится НЙ и Бруклин хд
Смотря, какое взаимодействие брать за основу, Вилл со своими силами и амулетрм вполне могла без разбора сойти за ведьму или любое другое, совершенно не легальное волшебное существо, с которым ружно разобраться. И только потом по ходу дела разобрать,  кто есть кто. Но это прямо то, что приходит в голову вот прямо сейчас)

0

231

Clary Fray написал(а):

Правильно вертится НЙ и Бруклин хд
Смотря, какое взаимодействие брать за основу, Вилл со своими силами и амулетрм вполне могла без разбора сойти за ведьму или любое другое, совершенно не легальное волшебное существо, с которым ружно разобраться. И только потом по ходу дела разобрать,  кто есть кто. Но это прямо то, что приходит в голову вот прямо сейчас)

Когда думала что налажала и случайно попала в цель  http://i.imgur.com/eKrFl6c.gif  http://i.imgur.com/lrtsv90.gif
А почему бы и нет? Технически же правда ведьма, только прокачанная, со своим ковеном и... Как это назвать? Должность? Звание? Вообще есть ощущение что я подмазываюсь к фандому, но успокаиваю себя тем, что можно смягчить это спокойным мягко внедряюсь

+1

232

приветствую. заинтересовал ваш кроссовер, по большей части списком персонажей и эстетичным оформлением акций нужных персонажей. я слишком падка на такое х) так что я по-быстрому составила небольшой перечень ролей, за которые смогла бы взяться, но хочу быть уверена, что мне найдется место в том или ином обличии. так сказать, обзавестись связями. (пока в приоритете мерриль, ибо очень хочу отыграть что-нибудь этакое от лица этой мрачной девочки; сюда бы кого-нибудь из прекрасного писк фанатки фандома). у меня разбегаются глаза, ибо хочу всех.

хозяйка леса // dragon age
мерриль // dragon age
мередит // dragon age
чейнсо // the raven cycle
гелла // мастер и маргарита

орсино // dragon age
раскольников // преступление и наказание
мартин // dirk gently’s holistic detective agency
седрик дигори // hp
билл уизли // hp
анчифа мелифаро // лабиринты ехо

0

233

Ребята, зашел к вами мимокрокодилом - и вы классные.
Может, кто хочет сыграть по Gangsta - я бы пришел Николасом, хоть к Уорику, хоть к Нине;
или по 91days - могу отыграть Неро или Ванно;
или по Мертвым пташкам - сыграл бы Сэма?

0

234

someone says something, вот это поворотный поворот! доброночи, уважаемый. приходите хоть Ником, хоть ребятами из 91 (последнее, правда, я не досмотрел почему-то, надо исправить). Обещаюсь общать и любоваться, в ау могу слоупочно составить компанию за Уорика (но это не точно), ну и в принципе с мафией замутить что-нибудь в альтернативе).

0

235

черный лотос написал(а):

седрик дигори // hp
билл уизли // hp

Доброго утра. Я супер слоу, только сейчас заметил сообщение. Наш каст небольшой, но мы бы нашли место каждому. Особенно Биллу)) Уизли рады будут брату))

Отредактировано Sirius Black (21.02.18 06:32)

0

236

IGNIS SCIENTIA, спасибо! неспешная ау по гангсте - это просто то, о чем я мечтал, серьезно
нет у меня ресурса захватывать мир и собирать весь каст - или наоборот
постучусь к вам в личку, значит, как приду.

0

237

someone says something, буду ждать) вдохновения.

0

238

ночи~
очень хочется поиграть life is strange, но не знаю кого выбрать. кто - нибудь нужен срочно срочно? из женских :з

0

239

abc, утречка :3
у нас есть прекрасная заявка на малышку Кейт; без нее - лис не лис.
а еще мы с Хло хотели написать заявку на Стеф, почему-то так и не дошли :с
со Стеф можно напридумать кучу эпизодов, ибо она имеет углы соприкосновений со всеми имеющимися уже персонажами. да и как же жить без талантливой Мастерицы Подземелий?
http://s7.uploads.ru/d/m7oKq.png
скажите, может вы кого-то конкретного рассматриваете? придумать сюжет не проблема
так что вы приходите в любом случае, а мы уже крепко-крепко свяжем вас по рукам и ногам игрой :3

0

240

abc написал(а):

ночи~
очень хочется поиграть life is strange, но не знаю кого выбрать. кто - нибудь нужен срочно срочно? из женских :з

А я вот совершенно не против Саманты Майерс.

0


Вы здесь » STORYCROSS » домик у озера » хочу быть нужным