гостевая правила faq роли амс новости [16.05] удаления [9.07]

STORYCROSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STORYCROSS » домик у озера » хочу быть нужным


хочу быть нужным

Сообщений 301 страница 319 из 319

1

НУ КАКОЙ ЖЕ ТЫ НИКТО, ТЫ КАК МИНИМУМ КТО-ТО!

Ты не можешь определиться кем тебе быть в нашей истории? Тогда смело можешь идти в эту тему и мы поможем тебе выбрать твой путь. Шаблон свободный, главное не забудь указать, что тебе ближе — сериалы, фильмы, аниме, манга, игры, книги, комиксы. А может есть несколько ролей на примете и тебе просто нужна помощь с выбором?

0

301

schneekönigin написал(а):

J.K. ROWLING'S WIZARDING WORLD


у нас там шикарные ребята.
если пойдете к ним, то точно не прогадаете.

+2

302

schneekönigin написал(а):

J.K. ROWLING'S WIZARDING WORLD


не могу пройти мимо и ратую за то, чтобы вы присоединились к нам \о/
касту тварей, в частности, очень нужны Лита, Элфиас и Аберфорт (за последнего я вас буду любить еще сильнее, очень нуждаемся в младшем Дамблдоре). заявки на этих персонажей имеются, как и более-менее четкие планы.
также не будем против Тины (заявка просто еще не написана, но мы планировали), и Куинни, им точно также найдется место в сюжете, который у нас активно развивается.
не могу не предложить роль мальчика-который-выжил, без Гарри никуда, а также у нас есть и мародеры, и семья Уизли, не прогадаете.

+3

303

schneekönigin,
добра-добра)
Да, приходите к нам! В каст ГП или ФТ, все едино. Альбус все расписал, что и не добавишь ничего

0

304

приветствую. идеи абсолютно абстрактные, а значит, я готов стать для вас кем угодно. сразу же отбрасываю аниме. «пацаны, чо аниме?» со мной не прокатывает, данную тематику не перевариваю, а вот ко всему остальному открыт, как никогда. на данном этапе жизни, я вновь пытаюсь влиться в ролевую деятельность не имея за плечами партнера для игры, но имея большую, долгую стабильность прохождения различных, игровых эпизодов. можем пройтись, как по мифологии, мракобесию [совсем уж отчаянная, наркоманская дурь] так и по ру-рэпу [если такие вещи вообще практикуются, повторюсь, что для меня многое в новинку на данный момент по поводу ролевых обобщенностей в целом]. пишу это в последнюю очередь, но это отнюдь не последняя, яркая перспектива, которую мне хотелось бы реализовать и разыграть в полных красках. если кто-то «телится» в каких-то собственных, волнительных желаниях, боясь написать в нужные или ответить здесь лично - можете влиться ко мне в лс и возможно, мы оба откроем для себя нечто новое.

0

305

Antichrist, го в русскую мифологию кем-нибудь из ру-рэпа http://s7.uploads.ru/d/wZFIa.gif

0

306

Antichrist, я бы мог предложить тебе себя
http://sh.uploads.ru/d/vO5jk.png

0

307

Доброго времени суток. Уже довольно долго я хожу кругами вокруг вашего форума, пытаюсь то так, то этак, да все боюсь, что не справлюсь. На кроссоверах никогда не играл, а тут форум буквально затянул всем: атмосферой, количеством игроков, дизайном, ИГРОЙ!
Сегодня вот все-таки решился сделать первый шаг.
В общем, желал бы я попробовать поиграть с вами персонажем из фандома "Наруто", но проблема в том, что я еще не до конца досмотрел аниме (360-е серии, хотя благодаря популярности фэндома конец знаю, хммхм), руки уже чешутся - вдохновение, увы. Боюсь, правда, наловить спойлеров. но если вдруг что, вы же мне глазки закроете, да?
Конкретно мне бы хотелось взять на себя роль Орочимару-сама или Хинату Узумаки (или все-таки Хьюга?). Востребованы ли эти персонажи? По спискам прошелся, вроде не заняты.
Спасибо заранее за ответы и помощь~

0

308

Морфин написал(а):

Конкретно мне бы хотелось взять на себя роль Орочимару-сама или Хинату Узумаки (или все-таки Хьюга?). Востребованы ли эти персонажи? По спискам прошелся, вроде не заняты.
Спасибо заранее за ответы и помощь~

И Орочимару и Хината очень востребованы. Орочимару ждет Мицуки, да и все остальные в принципе, а Хинату ждет семейство в лице младшей сестры, Наруто и Боруто. Да и все остальные также будут рады Хинате)))) выбирайте того, кто вам ближе))) игрой обеспечим http://i.imgur.com/vJY3qft.gif

0

309

МОРФИН, доброго времени суток.

за орочимару могу сказать только то, что персонаж этот сложный, а для мицуки и меня, так как я собираюсь с ним контактировать, — к тому же и зная его от и до, — еще и очень важный. и если вы не чувствуете этого персонажа полностью своим, а также не знаете всех тонкостей взаимоотношений с собственным сыном, а также и с конохой, — а зная орочимару все это надо учитывать и знать, — то лучше никого не обнадеживать, а также и самому не падать в путанную вереницу всего этого. что же касается хинаты, то тут все будет чуть проще, но вам придется обсудить свои отношения с наруто, так как лично мы с саске остались просто отличными друзьями, хорошо заботимся друг о друге и я за него убью, у нас есть дочь, но у нас нет никаких отношений, если говорить о любви. и саске сейчас с наруто. так что здесь нужно будет обговорить момент с детьми и дальнейшим взаимоотношением. потому что никуда от этого здесь не деться.

также еще хочу сказать, что мы будем очень рады видеть ино, кибу, неджи, сая, какаши, шикадая, рок ли, суйгетсу и канкуро.

0

310

Морфин, доброго и вам~ определённо могу сказать, что кроссовер от остальных ролевых отличается лишь одним: тут большое количество персонажей и фандомов, которые позволяют творить нам удивительные идеи сплетения персонажей и миров, которых на тематических ролевых не осуществить, а собственные сюжеты игроки вольны творить сами. ну и неканонов мы не принимаем, поскольку каноничных персонажей и без того пруд пруди. так что бояться нас не нужно с:
относительно каста "наруто", могу сказать, что вас с радостью примут. мизуки будет рад орочимару! а остальные, думаю, найдут что отыграть с другими двумя из вашего списка. но тут вы лучше сами выберете того, кто вам больше по душе)

0

311

https://78.media.tumblr.com/dc8341523a21dedf646c6a463270c782/tumblr_pazydrOdtT1w61vqlo2_100.png https://78.media.tumblr.com/ba476966f915b65084019d818cdc174c/tumblr_pazydrOdtT1w61vqlo1_100.png
kenma kozume // кенма козуме;
Haikyuu!!

у кенмы в кармане вместо конфет – фантики, которые шелестят и неприятно колются, он их не достает и лишь морщится, когда делает шаг; у кенмы в кармане – приставка, наушники и спокойствия море – разливай фонтанами, топи людей, словно в собственном саду, где растут одни лишь фиалки. кенма, кстати, их не любит, а почему – хрен знает, когда-то не понравились то ли цветом, то ли названием, то ли всем вместе. в метро приставка и мир на минимум, чтобы звуки поезда не слышать, ну или, например, надоедливый голос рядом, который больше похож на шум сломанного телевизора (черно-белая иконка, горящий пульт в руках, а потом стук и темнота накрывает комнату с головой). у кенмы в желудке вместо нормальной еды кола и пустота, а вместо друзей одиночество, потому что привычнее. привычнее ходить по ступенькам одному и светить красной байкой где-то далеко за городом.

говорить тихо, выкидывать фантики от конфет лишь тогда, когда пора стирать форму, а потом – заново, чтобы не ломать систему или память, ведь точно помнишь, где их оставлял. не говорить совсем или прямо, с уверенностью, а потом запинаться, теряться, держать мячик в руках и смотреть этими глазами-полумесяцами цвета золота куда-то кому-то в сердце (возможно, чуть глубже, он редко понимает людей, просто смотрит очень-очень правдиво).

все такое же метро и звук города на минимум, равнодушие в ладонях и костяшках, кто-то пихает его случайно у выхода и даже не извиняется. кенма не замечает. уровень один за другим и в ушах вместо поезда, голосов и мира – странные звуки прыгающего марио или рев дракона. так проще. по крайней мере ему точно.

https://78.media.tumblr.com/0f9d10490f847d41d78153eab22f0783/tumblr_pazydrOdtT1w61vqlo4_100.png https://78.media.tumblr.com/652088d539920e3238483fd7c47085f9/tumblr_pazydrOdtT1w61vqlo3_100.png
ann takamaki // анн такамаки;
Persona 5

анн — два кудрявых хвоста, которые среди толпы выделяются, как горящее золото в холодном океане. и вокруг нее тот самый океан с людьми, которые смотрят и видят в ней чужую. не такую из-за голубых глаз и светлых волос; не такую из-за смешанного акцента японского и английского; не такую, потому что она выглядит иначе. смех у нее громкий и сладкий, проникающий глубоко в сознание, он тягучий, а улыбка – чертово мерцание. у анн вибрирующий телефон и пара пропущенных, фотография родителей на заставке и свобода, гуляющая вместе с ней по пятам, как уличные коты. и сама она, кстати, возможно, тот самый кот уличный, у которого ни дома нормального, ни семьи, все делось куда-то. растворилось.

она держит чужое запястье в своих ладонях – горячих, теплых, улыбается, потому что уверена, что нравится, обоже, почти всем. думает, что чужое сияние в глазах – это те чувства, на которые у нее нет ответа. анн не может сказать «да» и всегда говорит «нет». и доброта ее стынет, промокает под дождем, сыреет вместе с деревьями, на которые она смотрит (девять утра, в лужах серое небо кусками отражается, а потом облака перестают плакать). дождь анн любит, особенно летом.

https://78.media.tumblr.com/6ba30981b15fa4f532909087dbdd421c/tumblr_pazydrOdtT1w61vqlo5_100.gif https://78.media.tumblr.com/82d24e5afa32f95fb4c4b81c343218d5/tumblr_pazydrOdtT1w61vqlo6_100.gif
hitoshi shinso // хитоши шинсо;
boku no hero academia
белым по черныму «плохой парень» и дар у него тоже, говорят, не для хороших. вечно сравнивают с плохими: «представь сколько крутых вещей ты бы мог сделать, контролируя других людей», «ты бы мог сделать все плохое, что хочешь», но вся правда в том, что он не плохой. разбитый, возможно, не с такими возможностями и звездой над головой. у него над головой даже лампочки нет, там ничего не горит, зато белым по черному «bad guy» и никто ничего больше не говорит. никто не говорит ему, что у него крутые волосы или взгляд волка. никто не говорит, что у него ладони шершавые или, возможно, такая же мечта? никто даже не спрашивает. спрашивал один, да больше некому, хотя сила этой мечты сравнима с апокалипсисом – целая земля падет, потому что ему хочется. мидории ведь тоже многого хочется, только на него смотрят иначе из-за его дара. шинсо тоже хочет, чтобы на него так смотрели.

смотрели без неонов bad guy и всего того плохого, что он может. шинсо знает, с детства твердят. можно ведь смотреть иначе и говорить, что его дар классный, крутой. и рядом с мечтой о геройстве стоит «я хочу также», чтобы в ответ выдать «не стоит».  потому что шинсо будет прав и залезать в голову другим – не самое достойное, что может быть, только вот он не выбирал. если бы мог – поменял бы. поменял бы все.

итак: дубль два, сделаем вид что никто ничего не видел

0

312

пы.сы: я хотел выложить все одним постом, но что-то опять пошло не так, приходится дописывать куском отрывочным. тык - это опять же я;
хотел многое сказать насчет персонажей: как то, что все вот это вверху - какое-то мой взгляд на них, без канонов или смешано, с чем-то добавленным/разбавленным, потому что приходить просто так и регаться немного не мое, совсем. хочется, чтобы точно зналось куда иду и для чего, чтобы не в пустоту писалось, ибо я человек не особо социальный и мне было бы трудно с кем-то начать говорить тут. может быть кто-то захочет/почитает/поймет, что надо. любой образ поменять можно в любом случае, если кто-то захочет забрать или что-то еще. любой образ подстроил немного под себя и могу подстроить под человека, подстраиваюсь сам. просто, опять же, надеюсь это не слишком и никто не удивился, увидев куски зарисовок из мыслей, которые я вытаскивал три дня из желания сюда прийти и засесть
вот
так что надеюсь на вас, может быть мне повезет ♥

а еще все обсуждаемо в плане постов, писанины, строчных букв и всего такого, я не кусаюсь совсем

Отредактировано stardust (27.06.18 23:31)

0

313

тык, приветствую ;) забежал сказать, что интересные зарисовки, но поскольку Кенма у нас как бы есть (правда, давно не заходил, так что неизвестно, освободится вскоре или нет;( ), может, ещё кто заинтересует из каста волейбола? Там много нераскрытых персонажей, которыми можно вертеть как душе угодно. Например, я бы очень хотел видеть Коноху Акинори. Из некомы - Льва (есть на него кроссоверные планы). Ну и Цукишиму, конечно (на него и заявка есть).

За остальных ничего не могу сказать, кроме того, что каст академии мал, но хорош;)

0

314

Bokuto Kotaro написал(а):

поскольку Кенма у нас как бы есть (правда, давно не заходил, так что неизвестно, освободится вскоре или нет;( )

я тут тоже мимо пробежал и решил сообщить, что кенма не заходил почти две недели, в отсутствии или лоу замечен не был, игровых постов не имеет, активность с профиля не проявлял почти месяц, так что при наличии претендента роль мы можем освободить в любое время.)

0

315

Доброго времени суток.
Прежде чем решиться на написание анкеты, хочу всё-таки пощупать пальцами воздух и острые звёзды.
О, незнакомый игрок, ты заинтересован мирами Клампа, а именно историей Триплексоголика?
Ватануки или Куроганэ... я так и не определился.
Неизбежная случайность или случайная неизбежность... пусть это решит твой ответ, кем бы ты ни был.

0

316

Kuro написал(а):

Доброго времени суток.
Прежде чем решиться на написание анкеты, хочу всё-таки пощупать пальцами воздух и острые звёзды.
О, незнакомый игрок, ты заинтересован мирами Клампа, а именно историей Триплексоголика?
Ватануки или Куроганэ... я так и не определился.
Неизбежная случайность или случайная неизбежность... пусть это решит твой ответ, кем бы ты ни был.

Доброго. Я не смотрел аниме и не читал мангу, но сейчас ознакомился с сюжетом и меня заинтересовало. Поэтому если вдруг все же решитесь к нам прийти, я торжественно клянусь хотя бы посмотреть аниме, чтобы в дальнейшем утянуть вас в игру х)

0

317

добра всем жителям форума :з
У меня очень большие сомнения, что без сторонней помощи мне удастся быстро определиться с ролью, так что:
— The Outsider [dishonored]
— Desmond Miles [assassin's creed]
— Haku [spirited away]
— Hero of Ferelden [dragon age]
— Kiba [wolf's rain] времени популярности фандома давно миновали, но мало ли, вдруг кто помнит

на всех вышеперечисленных у меня имеются задумки и примерный вектор развития сюжета с их участием (включая межфандом), так что если уж приду кем-то из них, то приду надолго~

0

318

по дороге сна написал(а):

The Outsider [dishonored]

+++

0

319

по дороге сна написал(а):

— Hero of Ferelden [dragon age]

Я никак к данному фандому не отношусь, но было бы приятно видеть эту личность у нас.
И почему бы нет, я давно хотел отыграть Огрена, так что составил бы вам компанию в игре)

0


Вы здесь » STORYCROSS » домик у озера » хочу быть нужным