STORYCROSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STORYCROSS » кривые зеркала » Чьи высохли души, чья высохла кожа


Чьи высохли души, чья высохла кожа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[status]сумасшедший мир[/status][icon]https://i.imgur.com/Jtr4Ae0.png[/icon][sign]Милые дети, странные дети[/sign]

ЧЬИ ВЫСОХЛИ ДУШИ, ЧЬЯ ВЫСОХЛА КОЖА
AkaShi Keiji // Kozume Kenma
https://i.imgur.com/8K64S6w.png
«Звезды танцуют лишь тем, кто моложе,
С иными же строже беседы ведут»

AU!Мир. Мир горел огнем волнения и паники. Две стаи решили провести встречу о перемирии. Тайно, скрытно и не поднимая шум. И выбор пал на самых, казалось бы, благоразумных представителей.

Отредактировано Kozume Kenma (04.12.18 12:45)

+1

2

Хуже всего был постоянный привкус крови. Он мешал думать, мешал слышать, мешал чувствовать, мешал просто жить. Или не жить. Он до сих пор не был уверен, кем теперь является, сомнения подобно вкусу крови, отныне беспрестанно были с ним, наделяя мысли Акааши особым флёром тревоги, неясной, а потому еще более нервировавшей. И как только он осознавал медно-кислый привкус во рту, тут же вспоминал и о том, что теперь было наполнено его существование.
Да, он все еще полезен стае, но прежнее ощущение тепла словно искромсали на лоскуты подозрительными взглядами тех, кого он привык называть семьей. Он все еще почти ощущал себя оборотнем, хотя уже не являлся таковым и не воспринимался им другими совами. Они видели вампира, еще и знающего их тайны и секреты. Да, Бокуто был надежным прикрытием, четко обозначившим его положение в стае, только вот Кейджи не мог позволить себе быть безнадежным романтиком и оптимистом, когда знал, насколько погано вся эта ситуация выглядит на самом деле.
Раздумывать об этом, сидя в украшенной к Рождеству кафешке на углу Первой и Третьей Парк-стрит, было не слишком уютно, особенно учитывая праздничную уютную атмосферу, которая совершенно не подходила к его нынешнему состоянию. Впрочем, действительно вкусный кофе, который здесь ему сварили, скрасил недолгое ожидание и перебил горечь воспоминаний о потерянных вечерах со стаей, таких же щемяще ламповых, как мягкий желтый свет заведения. Акааши поднес к губам чашку с латте и вдохнул аромат, уже зная, кто открывает дверь кафе - надо же, пунктуален до точности. Жаль, Куроо-сан точно отказался бы встречаться - уж Кейджи-то теперь точно знал о неприязни главы Котов к "кровососам".
Впрочем, он все еще надеялся на благоразумие Кенмы-куна и знал, что тот не станет рубить сплеча, выслушает до конца его предложение. Скорей всего, взаимное, что не могло не радовать - в последнее время непонятное шевеление вокруг стай и кланов вселяла тревогу и прокатывалась холодными мурашками по спине, стоило лишь выйти из убежища. Кейджи терпеливо собирал информацию, но ресурсов теперь катастрофически не хватало - чужой среди своих, он был вынужден искать ее по левым каналам и слишком долго выуживать из тех, кто теперь ему ни капли не доверял, доказывая и доказывая то, что не требовало доказательств: он предан стае от и до. Даже если приходится за спиной у лидеров встречаться ради блага сов с одним из котов… что ж, они же просто обсудят пару моментов, которые явно давно пора было обсудить, но раз их вожаки ушами хлопают…
- Доброго вечера, Кенма-кун, - он встал, поклонился традиционно вежливо, подтверждая свою безупречную в этом плане репутацию. Жестом пригласил присесть напротив, и тут же вылавливая взглядом официантку. Та, будто почувствовала - подошла моментально. Подождав, пока собеседник разберется с меню и миловидной работницей, ушедшей почти сразу после этого, он едва слышно вздохнул и коснулся белого фарфора без узоров перед собой. - Благодарю, что согласились на встречу. Надеюсь, мы сегодня придём к некоему пониманию сложившейся ситуации и тому, что можно сделать с ней.
Он посмотрел на парня перед собой, отмечая его в общем-то не слишком заметный на первый взгляд вид, хотя почти сразу начали всплывать детали внешности, довольно запоминающиеся, и он далеко не сразу понял, что главной из них были вовсе не цвет глаз или форма зрачка. Пожалуй, спокойное любопытство, сменившееся заинтересованным удивлением, можно было бы описать, как весьма несвойственное Акааши - его вообще мало что настолько откровенно удивляло. Впрочем, озвучивать свои "заметки натуралиста" он не стал, перешел к делу.
- Вероятно, меня, как и Вас, беспокоит внезапная активность некоторых… представителей вампиров и оборотней? И столько же несвоевременные пропажи не только среди таких, как я, но и ликантропов.
Он вдруг подумал, один ли явился на встречу Козуме, но если это и не так, то скрывался наблюдатель очень умело.[info]<div class="lz"><big><b><a href="http://storycross.rusff.ru/viewtopic.php?id=1852#p196083" title="Haikyuu!!">Акааши Кейджи</a></b></big> // вампир и недосова в одном флаконе, все еще силящийся быть своим среди своих.</div>[/info][icon]https://i.imgur.com/TQWzEWm.png[/icon]

Отредактировано Akaashi Keiji (Сегодня 11:21)

0


Вы здесь » STORYCROSS » кривые зеркала » Чьи высохли души, чья высохла кожа