STORYCROSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STORYCROSS » чувствуй спиною юг » 24 : 25 [ 4 : 5 сквозь года ]


24 : 25 [ 4 : 5 сквозь года ]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

24 : 25 [ 4 : 5 сквозь года ]
a к а а ш и кейджи// б о к у т о котаро
https://i.imgur.com/ioTDJnb.jpg https://i.imgur.com/MZ1DARw.jpg https://i.imgur.com/Ap4NFvx.jpg
« Его единственное Евангелие — единение, высеченное в нерушимом 4-и-5 (с)
Мы здесь навсегда за дверью (с) »

У Бокуто квартира в рождественских совах, даже елка - небольшая, правда - имеется. Он радуется как ребенок - глуповатой улыбкой можно рекламировать стоматологию первого класса. У Бокуто на душе - расцветает весна вопреки.
Не все идет гладко, - пусть. Бокуто знает, что справится, пока рядом с ним есть тот, кому он готов посвящать каждый удачно посланный мяч.
И вместе с тем ему все еще мало - жадный до каждого взгляда, касания между слов.
Говорят, под рождество сбывается всякое...
Говорят, вредно - не мечтать.

ветер в крылья твоей рукой
[indent] [indent]  и если ты - наваждение, то все равно останься со мной.

+1

2

Вкус первой в жизни сигареты он помнит, как сейчас - она имела вкус губ Котаро и пахла им же, несмотря на то, что он тогда прослезился от кашля и осознания того, что это последняя гадость, которую он в жизни в рот потянет.
Ровно через год он курил второй раз и вкуса не чувствовал совсем - пытался осознать, что не так и почему Бокуто ведет себя, как обдолбанная совень, даже не пытаясь что-то ответить на подаренную пуговицу? Кажется, тогда он скурил две пачки не заметил, а вот наутро было до одури плохо - головная боль не унималась несколько дней. Еще полтора года прошли без сигарет, а от случайного попадания сигаретного дыма в легкие он почти задыхался.
Впрочем, куда как сильнее он задыхался, находясь рядом с Бокуто и не имея права прикасаться не случайно - лишь легкие провокации как бы случайно и непротивление его обычной мании трогать, обнимать… контактировать. В такие минуты будто отпускал стягивающий грудную клетку обруч, вдох можно было тогда делать не боясь задохнуться.
И буквально меньше месяца назад он даже не курил  - просто держал во рту тлеющую сигарету и смотрел на снегопад с диким чувством… облегчения? Нет, он все еще ужасно сомневался, потому что смутное подозрение на счет череды случайных совпадений, хоть и подтвердилось Куроо-семпаем, но все еще никак не укладывалось в голове. Все это время… все это время они просто потеряли зря? Быть того не может! Наверняка Куроо ошибся, неправильно истолковав жалобы Бокуто-сана.
А вот после растерянности нахлынула злость. Сначала на совень эту тупую, что не заглядывает в карманы пиджаков даже когда отдает их в химчистку, а затем и на себя - зная Бокуто, разве можно полагаться на случай? Не проверить все самому от и до? Котаро хорош всегда был именно тем, что он такой, какой есть - здесь и сейчас, немедленно, сию секунду, - долгосрочное планирование и думалка наперед - явно не его конёк. И именно его, Акааши Кейджи вина, что бывший главный совень Фукуродани попросту не заметил признания своего экс-вице-капитана.
Кажется, в тот снегопад сигарета просто истлела до фильтра после первой же затяжки, и к тому времени он уже знал, что делать, когда они встретятся с Бокуто.

После того, как идеально ровная пуговица без сколов оказалась в руках Бокуто, а Акааши принял эстафету счастливицы - аж ребра хрустнули тогда, кажется. Обручи с ребер будто спали совсем, звякнув о пол гримерки, и так и остались там лежать. И когда тем же вечером они часа три проторчали в кафе, просто заказывая кофе, чай, глинтвейн, кое-как притронувшись в имбирному пирожному (ну, вернее, Акааши едва притронулся), они совсем не отпуская пальцы друг друга, надежно скрытые от посторонних взглядов их сидевшими на одном диванчике тушками. И это было интимнее всего, что Акааши напредставлял себе за эти годы. Ни одной линии жизни или просто складочки на ладонях и пальцах не осталось, чтобы они не коснулись, не исследовали, не просто… просто.
В кафе пахло кленовым сиропом, блинчиками и мандаринговым пуншем. Никаких сигарет.
Казалось, во всём Токио перестали курить все разом - две недели Акааши вообще не чувствовал ни дымка.

И вот сейчас, стоя перед дверью квартиры, он вновь ощущал эту тонкую, едва уловимую струйку сомнений, заползающую в легкие и не дающую дышать. Ее беспощадно резал на лоскуты аромат цитрусовых и хвои, но Кейджи все хмурил тонкие брови, поглядывая на чемодан и сумку с вещами на плече: ой ли?
Карьера Бокуто, их семьи, общество, работодатели, университет… быть может, пока Котаро не увидел сумки и не знает о том что отныне живет не один, просто съездить в камеру хранения, а позже найти новое жилье? Глупо было так вот отказываться от аренды, но иначе он бы не решился никогда. Глупо было не озаботиться запасным вариантом, хотя радости и одобрению любимого человека Акааши был уверен на все 110%.
Или даже 120%.
"А если я действительно ему наврежу этим?"
Он не успел даже телефон достать чтобы поинтересоваться ближайшей камерой хранения - в кармане завибрировало, требовательно, настойчиво, разливая по площадке совиное уханье. Сердце ухнуло в унисон куда-то в диафрагму.
- Добрый день, Бокуто-сан, - традиционный поклон вряд ли скроет чемодан за его спиной.

+1


Вы здесь » STORYCROSS » чувствуй спиною юг » 24 : 25 [ 4 : 5 сквозь года ]