IN HUSHED WHISPERS
yoshikage kira // marian hawke
https://i.imgur.com/fHbhHmT.gif
« dragon age inquisition — in hushed whispers; kari kimmel — black; jen titus — o death»

[indent] [indent] — только падая, можно понять, умеешь ли ты летать.
[indent] [indent] — дракону легко советовать.

Хоук ранее не понимала этих слов, сказанных ей когда-то ведьмой по имени Флемет. тогда ей и не приходилось об этом задумываться, она жила со своей семьёй в Киркволле, пытаясь построить там новую жизнь; ей было не до философских размышлений.

сейчас эти слова обрели необходимый смысл, который тогда для Мариан был недоступен. не сказать, что она была рада постижению этой тайны. но сейчас у неё было более чем достаточно времени, чтобы всё обдумать, вспоминая своё прошлое. а время? время было безжалостным. Хоук уже перестала понимать. как долго она здесь была? блуждая среди видений, духов и демонов? для неё время остановилось, а по ощущениям казалось будто бы прошли несчастные пара минут с того момента, как она шагнула навстречу демону, прикрывая отступление Инквизитора. но в тоже время ей казалось словно пролетели сотни лет. оказаться в Тени физически — не самая завидная участь. сражение с Кошмаром было сродни сражению с самой собой: казалось, что эта битва будет длиться вечно. но Мариан смогла выйти победительницей из этого боя — пусть и не была уверена, что до конца убила эту тварь. раненная, но всё же не отдавшая душу Создателю, ей пришлось блуждать по Тени дальше, желая найти выход отсюда. но реально ли было отсюда вообще выйти? это Защитница и собиралась выяснить.

для Киры же всё это было, как минимум, стрессом. он потерпел поражение. но умер ли он? было ли это адом или просто местом, куда отправляются все души погибших людей? вопросов много и на них у него нет ни единого ответа. лакомый кусочек для демонов, что тут обитали. и те, словно мотыльки слетались и вились вокруг мужчины, что так привлёк их внимание. а уж что больше всего он не любил — так это именно внимания. а когда оно гарантирует тебе кучу проблем — ещё больше. вот только для Йошикаге законы этого мира были неизвестны; а потому достаточно просто оступиться и совершить ошибку, когда тебе предлагают именно то, чего ты хочешь — выбраться отсюда. снова жить. хватаясь за единственный шанс вернуть себе то, что было, мужчина совершенно не понимает насколько рискует. и, возможно, от роковой ошибки его спасла именно рыжеволосая незнакомка, которая не позволила Кире уйти на растерзание другим демонам. вот только она друг ли, враг ли или просто обуза, от которой лучше избавиться — это ещё надо разобраться.