гостевая правила faq роли амс новости [16.05] удаления [30.07]

STORYCROSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STORYCROSS » братство кольца » rebel key


rebel key

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

http://funkyimg.com/i/2Dv4t.jpg

#needed   #wanted   #weekly_light   #ask_us

0

31

Джессика Джонс ищет Daredevil
✁ ✄ адвокат, который отмажет и довезет до дома, когда  пьяна в стельку
https://78.media.tumblr.com/dfcf566071f7d83a4f97b42310f6f9de/tumblr_owp52bskBq1rpf3pso8_r1_400.gif https://78.media.tumblr.com/bcd678b9c49ab0b93e795c88f2c4ac8d/tumblr_owp52bskBq1rpf3pso10_r1_400.gif
Marvel
✁ ✄ Charlie Cox

Днём - милый адвокат Мэттью Мердок, ночью... Все всё прекрасно знают. Классика.
Головокружительные схватки, захватывающие приключения, трудные, но не менее интересные детективные истории, драма и любовные приключения - стандартный пакет супергероя.
Не говоря уже о справедливости и правосудии, во имя которых всё это делается. Без этого никуда.
Так и появился Дьявол Адской кухни - громкое имечко, как, впрочем, выпендрежно звучит и Сорвиголова.
Но что уж поделать, если иначе и нельзя?
Если уж сама судьба буквально делает Мэтта воплощением Фемиды: слепой (но с суперобостренными другими чувствами) и справедливый. А ещё с превосходными боевыми навыками, что добавляет к описанию Сорвиголовы  ещё и пунктик «добро с кулаками».
Видел в своей жизни некоторое дерьмо, как бы это не звучало иронично. Например, долгие и болезненные отношения с Электрой Начос, испытывающей его моральный кодекс и терзающей сердечко (найди уже себе нормальную девушку!). Впереди увидит ещё больше, потому что на горизонте маячит встреча с Джонс, Кейджем и Райдом.
– – – – – – ✁ ✄
Я ищу тебя потому что  нужно одалживать кому-то шарф и исцелять слепоту волшебными кулаками, а ещё кто-то должен "умирать". Мэтт классный, что сам по себе, что с Защитниками, что с Джессикой, безумно хочу его видеть. Вниманием и виски не обделю, только приходи.

0

32

Локи разыскивает STEPHEN STRANDGE
✁ ✄ Верховный маг Земли
https://78.media.tumblr.com/8f7031b2254bc895b59ae8851b53b9c0/tumblr_p9du0jFEVJ1tctq75o2_r1_540.gif
Marvel
✁ ✄ Benedict Cumberbatch

Верховный маг Земли в своё время был ещё тем верховным зазнайкой Земли: блестящий нейрохирург, карьера которого стремительно летела вверх вместе с самомнением и пренебрежением ко всем вокруг, потому что они были недостаточно хороши. Сложно сказать, в какую сволочь он бы превратился лет так через десять, но Случай опалил этому Икару крылья, а в данном варианте - руки, на чем блестящая карьера и закончилась. Закостенелый и ярый фанат сухой науки, он растратил все деньги в попытке вылечить травму, но когда это не помогло, то он схватился за слепую надежду на что-то, о природе чего он не имел представления, не знал, с чем столкнется на Тибете и как это на него повлияет.
В моих землях говорят о том, что не бывает случайностей.
Упорство, с которым он до этого карабкался по карьерной лестнице к славе, трудолюбие и желание помогать людям не исчезли у доктора Стрэнджа, они преобразовались в нечто новое, преобразовывая самого Стивена в нового человека, оставившего от старого немного шуток и привычку к нестандартным решениям. Некогда он считал, что только медицина способна вылечить человека, он думал только про физическое тело; теперь он знает, что физическое тело - это лишь одна из составляющих, что способности человека куда больше, чем принято знать.
Локи и Стрэндж встречались единожды пока (в официальной версии), встреча не задалась, а после как-то уже не было времени выяснять, кто лучше маг и что кто о магии понимает. Можно будет продолжить, если выживем после Таноса (ну или где-нибудь в карманной вселенной повоюем, вдруг камень изнутри взорвём?).

0


Вы здесь » STORYCROSS » братство кольца » rebel key