гостевая правила faq роли амс новости [16.05] удаления [30.07]

STORYCROSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STORYCROSS » чувствуй спиною юг » Oh, my little girl


Oh, my little girl

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Oh, my little girl
a l u c a r d // v i c t o r i a

http://sd.uploads.ru/d1zQS.png

http://sd.uploads.ru/8rqpT.png

Words like violence
Break the silence
Come crashing in
Into my little world

Painful to me
Pierce right through me
Can't you understand,
Oh, my little girl?

All I ever wanted, all I ever needed
Is here in my arms
Words are very unnecessary
They can only do harm

Пять лет назад Серас Виктория потеряла больше, чем иные теряли за всю жизнь. Она потеряла свою человечность, отвернувшись от света и шагнув во тьму. Она потеряла своего возлюбленного, испив его крови и присвоив себе его душу. И, наконец, она потеряла своего господина, безвозвратно, казалось бы, растворившегося в небытие. В отличие от многих, Серас Виктория стойко справлялась со своими потерями, из года в год неустанно закаляясь и становясь сильнее, чем кто бы то ни было. Из полицейской она стала чудовищем, из робкой девчонки — дракулиной, а из слуги — владычицей ночи. Но теперь Алукард возвратился в этот бренный мир. И первым делом он спешил попробовать на зуб свою слугу, дабы понять: достойна ли впредь была она занимать его место или же пора было указать ей на прежнее?

Отредактировано Alucard (15.07.18 20:49)

+1

2

Это были удивительные пять лет. На долю Серас выпало слишком многое, но все это она пообещала себе воспринимать с благодарностью. Виктория повзрослела. Стала более женственной внешне, сменила форму на шорты с топом, чтобы многочисленные карманы не мешали движениям. Стала куда более уверенной в общении со всеми, кроме леди Интегры. Быть может, она не сильно прибавила в уме, но опыт последних лет сделал дракулину рассудительнее. И какие бы испытания ни приходились на ее душу, одного в Серас изменить было нельзя - лучезарности, присущей живым. Она все так же любила подурачиться и совершенно отказывалась быть серьезной, если того не требовала ситуация. Оставаться самой человечной из всех членов Хельсинга, будучи единственным вампиром, - в том была вся суть Виктории.

Впрочем, она никогда не считала, что была единственной. Было то связью, понятной лишь создателю и творению, интуицией или же банальной наивностью, но дракулина верила в возвращение своего хозяина. Чувствовала застывшим сердцем, что не разрушено то невесомое нечто, оковами сцепившее их души пять лет назад. Временами, казалось, она чувствовала его присутствие кончиками пальцев, и так отчаянно пыталась ухватиться за этот мираж, что тут же просыпалась в пустующем темном помещении. Он часто приходил к ней во снах. Нет. Он снился ей. В его воле было вторгнуться в девичье сновидение, но Серас всегда знала, что образ его - лишь отражение ее тоски. Доказательством тому было одно простое замечание. Алукард был слишком похож на себя прежнего, достаточно понятным и привычным. И Виктория знала, что подлинный был бы недосягаем ни до сердца ее, ни до ума. Он поражал, вселял трепет и был настолько высоко, что солнце оказалось бы ниже, посмей они оказаться под его лучами.

Она верила. И вера эта вовсе не была чем-то привычным и фоновым, успевшим за годы ускользнуть от осознанности. Каждую ночь Виктория поднималась на последний этаж поместья в одну из гостевых комнат, которую уже успела негласно объявить своей. Она смотрела в распахнутое окно, неважно, было то студеной зимой или удушающе жарким летом, и всматривалась в звездное небо в надежде, что длинный черный силуэт в ночи затмит собой сияние звезд.

- Леди Интегра на каком-то важном мероприятии. - Начала дракулина негромко. - И мне она, конечно, запретила ее сопровождать. Упрямая. А ведь уже ночь. Ей пора бы вернуться. - Девушка нахмурилась, буквально кожей ощущая неладное.

Она знала - Интегра не любительница приемов, а потому и уходила с них настолько рано, насколько позволял этикет. Сегодня же отсутствие хозяйки затянулось, и Серас бы непременно ринулась выяснять, что происходит, если бы часами ранее не услышала вполне ясное грозное "Оставайся тут и не мельтеши перед глазами!". Серас же оставалось только исполнить приказ.
- Вам бы она так не сказала, Господин. А даже если бы и сказала, вы бы все равно сделали по-своему. - Вздохнула дракулина, запуская в волосы тонкие пальцы.

В таких ежедневных монологах Виктории казалось, что Алукард совсем близко. Молчаливо наблюдает за своей подопечной, лишь улыбкой показывая, что он все же слушает девушку. А еще казалось, что господин слышит ее. И обязательно придет, если будет действительно веская нужда. В такие моменты Пип уже давно перестал давать о себе знать, приняв за неизбежное роковую связь своей возлюбленной к создателю. Поначалу он протестовал. Пытался отвлечь. Обращался к ревности. Но почувствовав боль, с которой Виктории давался этот выбор, отступил. В конце концов, ни один из них не мог быть до конца реальным.

- Надо отправить патруль. - Озарило Серас, и та отвернулась от окна, готовясь передать сообщение по рации.

Отредактировано Victoria Seras (09.08.18 20:39)

+1


Вы здесь » STORYCROSS » чувствуй спиною юг » Oh, my little girl