гостевая правила faq роли амс новости [16.05] удаления [9.07]

STORYCROSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STORYCROSS » быть звездою в ночи » studium veritatis


studium veritatis

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

studium veritatis
integra hellsing // buffy summers
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/07/08b1032af41555edd5b040687985aed2.png https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/07/a786441335f0d361932bfebd76797ad1.png https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/07/c7842b3c9c7cb4b36464b16265870b9d.png https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/07/6fc20fc531d7d405a2184173d21946bb.png https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/07/2dbde43c813370d76aac2b79a3d706f8.png
« где единение, там и победа »

охотники на нечисть должны объединяться.
ведь зачастую ключ к успеху можно найти обоюдными усилиями.

[sign]ava by seduction. [/sign][icon]http://ipic.su/img/img7/fs/ava.1530992700.png[/icon]

Отредактировано Integra Hellsing (07.07.18 22:51)

+2

2

На самом деле, тяжело быть лучшей. Тяжело нести на плечах эту ношу, "держать марку". Понимать, что по сути - ты не имеешь права на ошибку. Тонкая грань, между жизнью и смертью. А порой, когда нет шанса, запереться поздно ночью в своем кабинете и дать волю накипевшим в душе эмоциям. Интегра не может спасти себя. С исчезновением Алукарда жизнь изменилась. И хотя с того момента прошло уже около двух лет, а девушка смирилась с мыслью, что он уже навряд ли когда-нибудь вновь вернётся в этот мир - ей всё равно тяжело на сердце от осознания того, что на её зов больше никто не отзовётся и не придёт. Алукард был сильнейшим оружием организации, высший вампир. обладающий такими возможностями, о которых даже помыслить трудно. Но для Интегры он всегда был чем-то большим, чем просто эффективным оружием. Однако она нередко задавалась вопросом, как её предку удалось подчинить себе столь тёмную и воистину адскую тварь, как Дракула, что он с тех пор верно служил его потомкам? Легендарный охотник на нечисть в лице Абрахама ван Хеллсинга унёс большую часть своих секретов в могилу, оставив своим предкам лишь небольшую инструкцию по применению вкупе с печатью Кромвеля, сдерживающей самого кровожадного вампира всех. И с недавних пор Интегра всё чаще и чаще занималась тем, что поднимала архивы девятнадцатого века и вникала в историю своего прославленного прадеда. Ну, а что? Делать то было особо нечего, а прожигать жизнь за развлечениями совсем не в характере молодой графини.

Годами ранее у девушки не было свободного времени и выходных. Каждый божий день проходил за решением вопросов военного и продовольственного обеспечения организации, за рейдом по бухгалтерским бумагам, сверкам с банковскими счетами и за просматриванием всякого рода отчетов. Интегра привыкла к рутине. Благо, ветра в голове не было, тогда как у большинства девиц её возраста все  интересы сводятся к пёстрым шмоткам из глянцевых журналов и ванильным свиданкам со всякими сомнительными типами. Последняя Хеллсинг же слишком рано пришлось повзрослеть и взвалить на свои хрупкие женские плечи тяжёлую ношу в виде ответственности за организацию, которую ей завещал отец. И ещё ни разу представительница аристократического рода не ударила в грязь лицом. Ни разу не дала слабину в чужих глазах.
А теперь у неё нет дел и это… утомляет? Да, Интегра не привыкла к безделию и несмотря на то. что она всегда стояла на страже порядка в своей стране, которую всем сердцем любит, в глубине души она остро чувствовала пустоту. А эта скука разъедала похуже любой кислоты. И, казалось бы, стоило наконец вздохнуть с облегчением и порадоваться тому, что в Англии воцарился столь долгожданный мир да покой, но Хеллсинг не ощущала радости. А какие, собственно, у неё могут быть поводы для радости? С тех пор, как Алукард растворился в небытии, краски этого мира померкли в глазах девушки. Всё вокруг выцвело и окрасилось в чёрно-белые оттенки.

Однако, работа нашлась там, где её не ждали. В Англии участились случаи пропажи детей и юных девушек до шестнадцати лет, а когда некоторых из них находили, то всякий раз обнаруживали, что у несчастных вырезаны сердца, а на спине выцарапана пятиконечная звезда. Всем сразу стало ясно, что подобное сотворить могли только дьяволопоклонники. И едва организация Хеллсинг включилась в работу, как вдруг загадочные убийства прекратились и вновь стало тихо. Но не стоило ликовать раньше времени. Просматривая время от времени новости, как-то раз Интегра наткнулась на рубрику, в которой говорили об идентичных случаях, только происходящих уже за пределами Соединённого Королевства, а именно - в небольшом американском городке под названием Саннидейл. Очевидно, преступники решили скрыться сразу, как только учуяли, что за них взялась столь авторитетная организация, как Хеллсинг. Испугались и решили перебраться в один из скромных городов Америки. Правда, они не учли,тот факт, что если Хеллсинг за что-либо взялся, то обязательно доведёт начатое до конца. А посему, по распоряжению самой королевы - Интегра отправилась в путь, не забыв прихватить с собой Викторию, конечно же.

Как представительница аристократического семейства, графиня не была обделена материальными благами, потому прилетела в Саннидейл на частном самолёте. А иначе было просто нельзя, потому как в общественном лайнере никто бы не позволил ей провезти с собой гроб с находящейся внутри вампиршей, которая то и дело ныла от дискомфорта.

А тем временем, Интегра медлить не стала и решила приступить к работе. 
Саннидейл встретил её ясным небом и тёплыми лучами солнца, которое здесь было настолько ярким, что девушке даже пришлось надеть тёмные очки. Но мало кто знал, что Саннидейл отнюдь не такой солнечный, каким кажется. Как глава организации по истреблению нечисти, молодая графиня была наслышана о недоброй славе сего . Неудивительно, что кучка сатанистов решила осесть именно здесь. Но в то же время здесь их проще будет и найти. С чего начать? Пожалуй, с местного археологического музея, потому как если верить слухам, то в последний раз одну из жертв обнаружили недалеко от него. Тащить с собой Серас девушка пока не стала. Ведь сейчас был день и в это время она спит в своём гробу, как и положено всякой кровопийце. Ну, а Интегра решила пока заглянуть в музей и немного пройтись по залу, дабы немного осмотреться и визуально оценить здешнюю обстановку.   
[sign]ava by seduction. [/sign][icon]http://ipic.su/img/img7/fs/ava.1530992700.png[/icon]

+2

3

Первый год в колледже выдался для Баффи однозначно непростым. История с Адамом, проблемы с Инициативой… Да еще и патрулирование каждую ночь совершенно не помогает лучше освоиться в новой обстановке и не отставать от других студентов! Поэтому Истребительница искренне считала, что по окончании заключительных экзаменов и тестов (с которыми не без помощи Уиллоу она все-таки справилась) преподаватели должны были, наконец, просто отпустить их на законный отдых. Жаль только, что руководство колледжа эту мысль не разделяло, и назначило студентам-первокурсникам несколько дополнительных занятий практического толка. Вот в рамках одного из них студентов и потащили в местный музей.
Баффи не была здесь со времен воскрешения мумии несколько лет назад, и нельзя сказать, чтобы она сильно скучала по этому месту. Но учебу и репутацию студентки стоило подтянуть, по крайней мере сейчас, пока зло предоставляло ей небольшую передышку в вечной борьбе. Так что мисс Саммерс, прокляв собственный будильник, вскочила сегодня рано, и все равно едва не опоздала навстречу с группой. Но все обошлось, и теперь девушка бродила по залам вместе с остальными.
Вообще, археологический музей Саннидейла был местом забавным. Больших сокровищ музею маленького городка не выделили, а потому значительную часть его экспозиции составляли макеты из картона, папье-маше, пластика и прочих современных материалов. Почему-то считалось, что пластиковая реконструкция неандертальца является гораздо более наглядным пособием, чем яркая картинка в учебнике или документальное кино. Однако были здесь все-таки и подлинные древности. В основном, посуда и ее фрагменты, а также некоторые украшения и, вот, например, архитектурные фрагменты. Один из них как раз и был выставлен в витрине. Подпись к экспонату гласила, что это фрагмент какого-то древнего храма. Баффи бродила вокруг него и рассматривала странного вида знаки, сохранившиеся на этом куске стены. Они не были ей знакомы, но мисс Саммерс и не являлась особым знатоком древних знаков и символов. Вот если бы их увидел Джайлз, или Уиллоу. Но подруге в этот день досталась другая экскурсия. Баффи подумала, что она могла бы развлечь Розенберг вечером и предложить ей разобраться в древних символах, поэтому Истребительница вытащила небольшой блокнот и принялась зарисовывать значки. Вряд ли эти картинки означали что-то серьезное, но расшифровка древности наверняка поднимет Уилл настроение.

+1


Вы здесь » STORYCROSS » быть звездою в ночи » studium veritatis