гостевая правила faq роли амс новости [16.05] удаления [9.07]

STORYCROSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STORYCROSS » чувствуй спиною юг » воздушные замки


воздушные замки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

море из боли и слез.
с а й м о н // и з з и
https://78.media.tumblr.com/23aa6ac05cc2a6cc659ec4c84ff91e5c/tumblr_p929qrnZo51sfc7euo10_r1_400.gif https://78.media.tumblr.com/ba91c75996bf7075d0caf84f5bd40fee/tumblr_p929qrnZo51sfc7euo8_400.gif
«строительство воздушных замков ничего не стоит,
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤно их разрушение обходится очень дорого.»

забота и поддержка в трудную минуту

+1

2

I keep it caged but I can’t control it. So stay away from me: the beast is ugly.
http://funkyimg.com/i/2JqAh.jpg   http://funkyimg.com/i/2JqAj.jpg   http://funkyimg.com/i/2JqAi.jpg
Why won’t somebody come and save me from this?

В ушах до сих пор стояли слова "не подходи, иначе я убью тебя", "ты мне больше не сын". Глаза матери полные страха и слез. Ты запомнишь это надолго, ты запомнишь это навсегда. Ты помнишь как это было в первый раз, тогда когда она узнала о том кто ты. Как оказалось тогда реакция мамы на твою вампирскую сущность была спокойнее, чем в этот раз. В этот раз все было по другому, сложнее, ужаснее, и кровавее. Хайди. Откуда ты только взялась на мою голову!? Надо ли в этот момент вспомнить Рафаэля, и сказать ему "спасибо", что он оживил ее. Если бы только девушка сейчас была мертва, ничего бы этого не произошло. Или же нет?! Что если вместо нее был бы кто-то другой, что если бы ситуация в любом бы случае произошла. Твоей семье суждено было узнать кто ты. Но не таким же жестоким образом.
Внушение матери далось тебе с трудом. Говорить на этот раз о том, что тебя больше нет, что ты погиб было тяжко. Видеть снова ее слезы, теперь только слезы сожаления и грусти. Ты понимаешь, что она любит тебя, всегда любила, и потеря сына по ней ударит сильно. Но у нее есть Ребекка, вместе они справятся. Внутри все сжималось от боли, словно тебе снова ставили метку Каина. Ты готов был вытерпеть, что угодно, сделать, что угодно, лишь бы сегодняшний вечер никогда не произошел. Не видеть призрения в глазах матери, не видеть страха в глазах сестры. Правда с Ребеккой все было иначе. Тебе кажется, что ты до сих пор ощущаешь вкус ее крови у себя во рту. От этого хочется его вымыть с мылом. И не потому, что кровь Бекки была не вкусной, наоборот. Когда ты прокусил ее шею, это было блаженством. Ты чувствовал себя наркоманом, дорвавшимся до дозы, хотя ты не знаешь, что именно ощущают нарики в такой ситуации, но тебе казалось, что ощущения похожие. И пусть это все длилось всего несколько мгновений (как же хорошо, что Изабель и Джордан вовремя оказались у тебя дома), ты распробовал этот сладкий вкус крови. Тебе хотелось стереть его, чтобы это не было напоминанием тебе о твоем ужасном поступке. Однако, что касалось Ребекки, так это то, что девушка не ненавидела тебя. Она сказала, что при любом раскладе она поддержит тебя, что она будет с тобой, потом что она твоя сестра. Разве после всего, что ты с ней сделал, ты мог рассчитывать на такое?! Ты хотел внушить ей тоже, что и матери, ложь о том, что ее прекрасного брата нет больше в живых, что с теоретической точки зрения, так и есть. Но Бекки отказалась, она не хотела ничего забывать. Она хотела быть с тобой, быть твоей сестрой, несмотря на то, в какого монстра ты превратился. Ты ценил ее слова. Впитывал их как губка, "записывал" в свою память, чтобы никогда не забыть, и знать, что Ребекка приняла тебя любого. Тяжело было уходить из ее палаты, зная, что скорее всего, ты больше ее не увидишь. Ты постараешься обезопасить ее и жизнь мамы, своим отсутствием. Ты надеялся, что это поможет.
Ты вышел из палаты, и эмоции били через край. Тебе хотелось, чтобы ничего этого не происходило. Хотелось, чтобы сейчас все было иначе. Но это невозможно. Все так как есть. И ты враг для своей же семьи. Ты опираешься спиной о стену, а из глаз предательски бегут слезы. Тебе жалко себя...жалко маму и сестру. В голове проносится мысль о том, что наверное было бы лучше, если бы ты и правда умер, а не вернулся к жизни, благодаря крови Рафаэля. Это принесло слишком много проблем.

+1

3

Семейные проблемы - одна из тем, по которой Изабель защитила диссертацию и может проводить лекции, давать советы и рассказывать собственные истории из реальной жизни, где идеальные родители любят и принимают своих детей такими, какие они есть (ха, шутка). Но это все чушь. Каким бы индивидуальным не был человек, в глазах матери или отца проступают те незаметные следы, которые он прячет от окружающего мира или не замечает сам. Некоторые, особенно любящие, пытаются на эти шрамы_отметины не обращать внимания, другие же указывают каждодневно, тыча пальцем и сверля глазами, словно от этого слезет кожа, прошлые поступки забудутся и обратятся в прах, а в муках и потугах родится новое нечто, Феникс с золотыми перьями и мелодичным криком. И эта новая птица, новый идеал станет тем, о ком мечтают наши родители. Но единственная проблема заключается в том, что взгляды и цели отличаются и что они в большинстве своем не могут влезть в шкуру своего отпрыска, что бы узнать и понять те уязвленные места и те детские обиды, что залегают в безобидных словах и поступках.

В жизни практически каждого сумеречного охотника много драмы - ежедневно сталкиваешься со смертью, прощаешься со своими боевыми товарищами, пытаешься не унывать и держать улыбку, ведь точно знаешь одно - линия жизни на ладони слишком короткая, что бы предаваться унынию. Временами сложно быть вечным источником позитива, нескончаемого "все просто отлично" и от широких улыбок нестерпимо болит лицо. Тогда каждый из них, загибая пальцы/считая в столбик/уплетая черный шоколад, перечисляет то хорошее и великолепное, ради чего стоит бороться. Для Изабель Лайтвуд это всегда - семья и друзья со всеми их погрешностями и неровностями.

Брюнетка ненавидит больницы - тут пропахло смертью, отрешенностью и потерями. Запах въелся в стены, отражается во взглядах врачей и медсестер своей покорной реальностью - они давно смирились с тем, что всех не спасти и пытаются жить дальше. У нее на теле тысячи шрамов, следов от чьих-то когтей и зубов, что прячутся под рунами. И посещает лазарет в Институте всегда с неохотой, будто там ее ждет расстрел и обязательный конец света.

Она бродит по длинным коридорам, наблюдая как бегают врачи, снуют пациенты, а время тянется мучительно долго. Саймону нужна поддержка, особенно сейчас, когда мать с сестрой узнали правду. Узнали и не приняли ее. Двум абсолютно разным мирам сложно ужиться вместе. Если однажды была открыта дверь в неизведанное, где обитают монстры и вампиры, уже сложно закрыть ее и выбросить из мыслей. Особенно, если твой брат/сын теоретически мертв и ему приходится питаться чужой энергией/кровью, что бы продолжать поддерживать жизнь в новом теле. Такое сложно принять. Такое практически невозможно принять.

- Хэй, - парень вылетает пулей из палаты и нервно оглядывается по сторонам. Изабель окликает его и готова поклясться, что Льюис подпрыгнул на месте - как для вампира реакция отвратительная, а как для человека, для которого мир раскалывается на части - вполне объяснима. Девушка подходит ближе, не спрашивает как Ребекка, что осталась по ту сторону двери, - врачи уже объяснили ситуацию. А вот потерянность и боль на лице друга говорят сами за себя. Он все для себя уже решил, стал собственным обвинителем и судьей и вынес приговор - наверняка с ссылкой в преисподнюю. Влажное лицо от слез. Все даже хуже, чем изначально думала Изабель. Ее ладонь опускается на плечо парня и мягко его сжимает. Глупо говорить, что все будет хорошо, когда все абсолютно не так. - Не думай об этом, Сай. Ты не такой человек.

0


Вы здесь » STORYCROSS » чувствуй спиною юг » воздушные замки