гостевая правила faq роли амс новости [16.05] удаления [18.06]

STORYCROSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STORYCROSS » чувствуй спиною юг » magnetic, everything about you


magnetic, everything about you

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

MAGNETIC, EVERYTHING ABOUT YOU
k i m // s h e g o
« zella day — hypnotic »

шиго просто пытается стать хорошей девочкой; ким просто считает хорошей идеей заставить ее участвовать в каком-нибудь благотворительном мероприятии. например, в благотворительной мойке машин в один из самых жарких дней первого месяца лета.

+1

2

Да, быть на стороне добра - это самая настоящая скука. Именно с такой мыслью я просыпаюсь каждый день вот уже на протяжении месяца. Никакого адреналина, никакого азарта. Щурясь от слишком яркого солнечного света, я встаю с постели и направляюсь на кухню. Чашка черного кофе с сахаром и сигарета, хорошее начало для утра. Включаю телевизор и натыкаюсь на свежий выпуск новостей. Как обычно, наша умница, красавица-шпионка, Ким спасла очередного бедолагу из полной задницы. Я ухмыляюсь, делаю глоток кофе и закуриваю. И вот сейчас даже не помешать ее триумфу. Мои руки абсолютно связаны. Я ведь, черт возьми, пообещала, что постараюсь исправиться и стать лучше. Я закусываю нижнюю губу от злости и досады и сжимаю свободную руку в кулак. Самое галимое, что даже от Драккена в последнее время не было никаких вестей. Этот гавнюк залег на дно. Хотя может у него зреет очередной "гениальный" план, которому просто требуется очень много времени. Черт его знает. Мне от него лично никаких сообщений и посланий не приходило. Ничего не поделать, приходится привыкать к самой обычной жизни, и периодически творить добрые дела.

Докурив и выпив до конца кофе, я выключаю зомбоящик. Достаточно Ким на сегодня. Нужно было отправиться куда-нибудь и развеяться, чтобы лишний раз не думать об этом рыжем недоразумении. Но перед этим нужно снять напряжение и расслабиться. Единственное, что мне сейчас приходит на ум, так это горячая ванная с пеной и ароматными маслами. Когда я наконец расслабляюсь и получаю настоящее удовольствие от процесса, на стоящей рядом стиральной машине начинает вибрировать мобильный телефон. Нехотя я беру его в руки и смотрю на экран. Звонок с неизвестного номера. Точнее номер я конечно же знаю, но я не хочу засорять им память своего телефона. Видимо Ким в новостях мне сегодня мало, похоже планируется встреча с ней после полудня. Придется отвечать. Ким же не отстанет, пока не добьется своего. Я отвечаю на звонок. - Чего надо? И вот так всегда, никакого приветствия, ни капли вежливости. Когда растешь среди четырех братьев особо вежливой быть не получается. Да и тем более, за все это время Ким наверняка привыкла к такой форме моего общения.

+1

3

Видеть Шиго пытающейся стать лучше и начать творить добрые дела несколько необычно, но меня это скорее радует, чем нет. Я в принципе как-то стараюсь видеть в людях лучшее (даже если мы являемся злейшими врагами вот уже не один год), поэтому стараюсь оказывать своей новой подруге любую посильную помощь. И она даже не становится совсем уж напрасной. Конечно, Шиго еще далеко до супергероини и в принципе она едва ли когда-нибудь сможет стать образцом добродушия и приветливости, но вбить ей в голову основные законы мира 'хороших' все же возможно. Особенно если она желает этого сама.

Руководствуясь верой в то, что человека надо обучать доброте на личном опыте, я стараюсь таскать Шиго с собой на всякие мероприятия, знакомлю с людьми, чтобы она привыкала общаться в несколько ином ключе, чем привыкла. Выходит это, конечно, из рук вон плохо, потому что привычка вторая натура, но все-таки.

Когда от одной из сокурсниц я слышу о благотворительной мойке машин, я думаю о том, что это еще одна неплохая возможность для Шиго быть полезной этому миру. В конце концов, она столько раз ему угрожала, что пора бы уже сделать хоть что-то прямо противоположное. Честно говоря, я не знаю, как Шиго отнесется к этой идее: скорее всего, с огромной долей скептицизма, но кто ее, в конце концов, спрашивает.

Так что в назначенный день я решаю не тянуть кота за хвост и с самого утра набираю знакомый номер телефона. Мысль о том, что Шиго может еще спать, приходит ко мне с запозданием, когда отменить прошедший сигнал уже невозможно. Однако спустя рекордное количество времени, когда я уже было решаю перезвонить попозже, на другом конце трубки звучит знакомый голос. И знакомые недовольные интонации.

Я тоже рада тебя слышать, — я слишком быстро привыкаю пропускать мимо ушей любые грубости со стороны Шиго. — Доброе утро. — В моем собственном голосе слышится едва различимый упрек. — У меня есть отличная идея, — почти уверена, что услышу из трубки громкое фырканье, но все равно продолжаю, — сегодня на одном из кампусов моего университета состоится благотворительная мойка машин. Я считаю, что это отличный способ для тебя быть полезной обществу. Да и мариноваться дома в такой хороший день, такая себе идейка. — Я делаю небольшую паузу, в которую даже постаравшись, трудно вставить хоть слово. — Возражения не принимаются, я буду через час.

Я тут же отключаюсь, уже представляя, насколько Шиго раздражена, но меня это совсем не пугает. Пытаешься стать хорошей, так будь добра, соответствуй.

Мне требуется около получаса, чтобы собраться самой, потом еще столько же, чтобы добраться до квартиры, которую облюбовала Шиго. И вот я уже звоню дверь, морально готовясь встретиться со шквалом ругательств.

Ну что, поехали? — тут же с порога выдаю я, когда дверь все же отворяется, и моему взгляду предстает Шиго собственной персоной.

Отредактировано Kim Possible (13.06.18 00:44)

+2

4

Помешиваю свободной рукой воду в ванной и внимательно слушаю, то, что в очередной раз мне пытается навязать умница-шпионка. Начинаю непроизвольно хмуриться. Мойка машин? Она серьезно? Это что ли шутка такая?! Если это шутка, то она явно неудачная. Не понимаю я такого юмора. Крепко сжимаю телефон с недовольства, и мне показалось, что если сжать его еще крепче, то я его просто-напросто сломаю. Так что лучше прекратить эту бессмысленную болтовню от греха подальше. Ничего не говорю в ответ и просто вешаю трубку. У меня еще будет момент высказать Ким все, что я думаю об этом сомнительном предприятии. Задумчиво кладу телефон обратно на стиральную машину. Обратный отсчет пошел, эта девчонка ведь действительно через час будет стоять на пороге моей квартиры. Прекращаю водные процедуры, закуриваю новую сигарету и обновляю себе чашку кофе. Мне некуда торопиться. А если надо, то Ким меня подождет. Мыть машины... это придется купальник одевать, а то обычную одежду жалко. Допиваю кофе, тушу сигарету в пепельнице и иду в спальню потрошить комод с вещами.

В итоге облачаюсь в черный раздельный купальник, джинсовые шорты и темно-зеленую футболку. Вроде все. В рюкзаке лежит все необходимое. До сих пор не могу поверить в то, что соглашаюсь на такую авантюру. Чтобы я и мыла машины для какой-то там благотворительности? Да никогда! Почему-то начинаю сильно нервничать. Иду на кухню и вновь курю. Слишком много сигарет за одно утро. И все это из-за Ким. Почему все настолько непонятно и непривычно? Слышу звонок в дверь. Неужели уже прошел час? Как быстро летит время. Я не тороплюсь открывать дверь, а то не дай бог наша отличница подумает, что я сидела около входной двери и ждала, когда же она приедет. Держа сигарету в зубах, закидываю на плечо рюкзак и открываю дверь. - Ты в курсе, что за такую идею ты заслуживаешь смерти? Усмехаюсь, закрываю дверь и направляюсь к машине. Жаль, что за рулем посидеть у меня явно не получится. - И кто же тебя на такое надоумил? Сажусь на пассажирское кресло и включаю радио. Не выдержу ехать с ней в тишине. - Что? Не терпелось увидеть меня полуголой? Опять усмешка. Мне охота закурить снова, но, увы, я не в своей машине. Поэтому даже не рыпаюсь. - Надеюсь все пройдет успешно, иначе... я как минимум буду тобой очень недовольна

+1


Вы здесь » STORYCROSS » чувствуй спиною юг » magnetic, everything about you