STORYCROSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STORYCROSS » братство кольца » seoulsoul


seoulsoul

Сообщений 61 страница 62 из 62

1

https://i.imgur.com/onMFyfz.png
what's a soulmate
It's a ...
Well, It's like best friends but more

nc-21 ♦ soulmates & real-life ♦ Seoul

0

61

x

проблема на голову // nam taehyun, 23-26
https://i.imgur.com/SN9taJL.gif https://i.imgur.com/aNrtAcj.gif https://i.imgur.com/T29b3iq.gif
nam taehyun
профессия на твой выбор - родной город: Сеул - би/гомо

мы встречаемся, когда мне семнадцать: я только сбежал из дома, с собой — нихуя, кроме забитого доверху всяким на поверку ненужным дерьмом черного рюкзака. у тебя квартирка, небольшая, но какая есть, и ты — по доброте, видимо, душевной, — впускаешь меня в дом спустя три месяца скитаний по притонам, борделям и подвалам. условия проще простого: не доставляй мне неприятностей, сказал ты, и я решил, что с этим-то я точно справлюсь.

проблемам, что я тебе доставил, не найдется подходящего в целом свете числа. я подросток, сбежавший из дома, я ребенок еще совсем, бунтую, бешусь, не делаю того, что ты просишь, и терпишь ты черт_знает_почему: то ли узнаешь во мне, придурке, себя n лет назад, то ли, не знаю, пал жертвой моих чар. твой груз — тебе и носить. главное, что я бесил тебя жутко, но выгонять ты меня не спешил. (вероятно, странная смесь и того, и другого: я чем-то напомнил тебе давнишнего тебя, а заодно чем-то и зацепил: то ли спесью, то ли наглостью, но не до уровня серьезной влюбленности, скорее, заинтересованности. возможно, был секс, но это не главное в этих отношениях).

мы жили бы так сколько угодно, не найди я «работу» (читай: вляпался в наркотики). ты готов был терпеть любое дерьмо: скандалы из-за того, что я нихера не жру, что постоянно звонит телефон, что я постоянно где-то пропадаю, и не столько скандалы даже, сколько твои попытки чем-то мне помочь (с какого перепугу?) и мое громкое «пошел нахуй, тэ» — нахуй ты ходил часто. любое, но не это. ты узнал, собрал мои вещи и выставил меня из хаты, бросив, мол, распутаешься — приходи. спойлер: я не распутался. но на этом мы тоже нихрена не закончили.

проебался на этот раз ты: решил помочь мне вырваться из объятий наркотиков, оборота, так сказать, купли-продажи, и по своим неизвестно откуда имеющимся связям выпытал, что я давно залезаю на чью-то точку, толкая дурь. чью-то, очевидно, занятую. ты думал, меня припугнут, и на этом все закончится: я вернусь, ты сможешь как-то помочь мне дальше, скооперироваться с моим надоедливым братцем и вместе вытянуть меня из болота. только я вам не хуев мюнгхаузен. ты проебался: за ошибку меня наказали довольно жестоко, выебав вчетвером в туалете ночного клуба, и тебе об этом сообщили с гордостью: спасибо, мол, тэхен, что бдишь честь наших торговых точек. знатно, в общем, проебался.

с тех пор прошло три года, почти четыре, и я не то чтобы очень оправился. ты трусишь сказать, что что-то знаешь, но из жизни моей не уходишь, ровно как и я из твоей: мы списываемся, иногда встречаемся, выпиваем вместе, как в старые добрые, иногда нажираемся плотно, до состояния нестояния, и тащим друг друга домой, как повезет. какие мотивы у тебя — думай сам, я в свою очередь — благодарен, по большей части, и до того одинок, что любая протянутая мне рука, как бы ее ни тянули, — уже хорошо.

у нас все было бы в принципе довольно неплохо, если бы не два больших "но": тебя адски гложет совесть и ты, черт возьми, увяз в дерьме следом за мной. ты ничего мне не говоришь, потому что боишься, а я ни сном ни духом о том, что ты что-то знаешь; ты принимаешь наркотики (ни в коем случае не слишком тяжелые, ты не конченый наркоман, и причины здесь — тоже твои), а меня поучаешь, мол, нехорошо это, гюн, плохо это кончится. и мы с тобой вроде друзья, но у нас позади — сплошные проблемы, а впереди — херов круговорот отборного дерьма, и мы все еще нахлебаемся, когда все всплывет на поверхность.

●  ●  ●  ●

теперь от себя. не переживай по поводу внешности\имени\возраста — все, что угодно, обсуждается, обговаривается и меняется. ставь кого хочешь, делай что хочешь, играть тебе. свобода в плане истории полная, по мотивам персонажа можем порешать лично. возраст я бы предпочел не сильно больше 24-25, чтобы укладываться в отношения с семнадцатилетним чангюном. что по факту: мы вместе жили, пока ты меня не выставил, ты настучал на меня плохим парням, плохие парни сделали свое грязное дело, и ты теперь, считай, главный, кто может помочь их найти. не считая еще парочки человек, но ты можешь быть охренительно важным звеном в этой цепи. для тебя готов как минимум один сюжет, связанный с поиском тех, кто изнасиловал чангюна, а как максимум — весь соул, три-четыре игрока, что заберут тебя обязательно, и вообще море любви и обожания. только запомни, что у меня вместо "люблю" — "пошел нахуй" <з
очень ждем!


отпишись в гостевой, я прилечу за тобой сам на крыльях лички или вк

Отредактировано реклама (Вчера 01:46)

0

62

пой мне еще

В ближайшие 2 недели мы в поисках тех, кто умеет и любит петь. Ищем тех, кто бережет свой голос в холодные осенние вечера, и мечтает о том, чтобы все люди на планете узнали о его таланте.
Ждем всех кто умеет петь, кто хочет пробиться или уже пробился в мир шоубизнеса, тех, кто пишет каверы и выкладывает их в интернете, тех, кто поет в различных заведениях, и не видит своей жизни без музыки :3

Что от вас требуется?
Связать жизнь вашего персонажа с музыкой, а именно с пением :3

Какие вас ждут бонусы?
Бонус по данной акции предусматривает тройной размер кэша по прибытии и тематический кэпс. Для этого вам нужно в соответствующих темах заполнить шаблоны с отсылкой к данной акции.

0


Вы здесь » STORYCROSS » братство кольца » seoulsoul