гостевая правила faq роли амс новости [16.05] удаления [18.06]

STORYCROSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STORYCROSS » братство кольца » seoulsoul


seoulsoul

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

https://i.imgur.com/onMFyfz.png
what's a soulmate
It's a ...
Well, It's like best friends but more

nc-21 ♦ soulmates & real-life ♦ Seoul

0

31

родственную душу // чжан исин, 29 лет
http://www.imageup.ru/img227/3087539/20180603lmpijaiux9x0fdpl_cueyi_large.jpeg http://www.imageup.ru/img227/3087543/20180603dmkv1wam3yjn269u_0l61t_large.jpeg http://www.imageup.ru/img227/3087546/20180603wua8zzoqiyycxkfz_r27jp_large.jpeg
Yixing Zhang
Художник - Сеул - би

  cпаси меня, пожалуйста, не могу объяснить это словами, но чувствую, что это подвластно только тебе.
да, я всё и всегда сам; любые проблемы и вопросы, любые катастрофы и смерчи.
я хочу только правду и искренность, а потому не прячу козыри в рукав, а выкладываю карты на стол.
всякий раз я сразу говорю о том, что со мной сложно, но все всегда смеялись в ответ и с сомнением говорили: «да ну, и в чем же сложности?», и в ту самую секунду я понимал, что нам не по пути.
ты же, единственный, серьезно сказал мне: «я знаю». ты много всего знал, хотя иногда словно специально делал вид, что слушаешь меня невнимательно. я на середине обрывал фразу, а ты заканчивал ее за меня и наслаждался неоправданным укором моих глаз.
знаешь, ты однажды, размешивая сахар через молочную пенку кофе, сказал мне, что двум сложным характерам вместе парадоксально просто.
пожалуйста, пообещай мне, что ты не станешь одним из тех, кто с лупой ищет себя в моих текстах. ты не в текстах, а в сердце, ведь двум сложным вместе просто. так парадоксально просто.

†††

  Ты родился талантливым, но гениальность в нем признали лишь тогда, когда от прежнего тебя не осталось и следа; когда ты сломался, утонул, исчез, поглощённый реальностью граничащей с вымыслом; когда душа твоя была разрушена до последнего атома и не подлежит больше восстановлению.

  Мальчик из обычной семьи, такой как многие другие, что не привлечёт Ваше внимание до той поры, пока Вы не столкнётесь с ним нос к носу, но и тогда забудете о его существовании, лишь стоит ему скрыться за повтором.

  Твой отец художник не так хорош, чтобы о нем говорили, как о том, кто чего-то достиг, но достаточно, чтобы сам он возомнил себя непризнанным талантом. Мать, то ли искренне любящая своего мужа настолько, что терпеть была готова его тщеславие и оторванность от мира, то ли примирившаяся со своей судьбой. Глупо, будто жизнь эта у неё не единственная, а лишь пробная версия, которую можно потратить на людей, которых ты не любишь; живя в месте, которое ты ненавидишь; проживая однообразные дни, что вызывают у тебя лишь чувство отвращения и опустошения.

  Ты ещё помнит хорошие времена, когда твоя мать улыбалась, а отец не погряз в своём сумасшествии, порождённом тщетными попытками сотворить шедевр. Он всё писал свои картины в надежде, что кто-то увидит их и оценит, как ему того хотелось, но шли годы, а никто не замечал в его работах того, что пару взмахов кистью на холсте превратит в ценник с восьмью нулями. Он и тебя на это подсадил, твердя, что о таланте. С детства учил тебя рисовать и даже обучаться отправил, хотя денег то и на жизнь не хватало.

  Невозможность отпустить пустую надежду, но подсознательное осознание своего провала превратило мужчину из мечтателя, стремящегося ввысь, в жалкого алкоголика, презирающего себя и всех вокруг. Злоупотребление спиртным и депрессия способствовали обострению эмоционально неустойчивого расстройства личности, к которому был склонен отец. Он регулярно бил свою жену и детей, это тянулось годами, до той самой поры, пока однажды его жестокость не перешла все границы. Он запер жену в комнате, чтобы не мешалась, а дочь избил до полусмерти за то, что она случайно опрокинула на пол стаканчик с кистями, к которым отец уже годы не притрагивался. Твоей сестре было восемь, она и шанса защититься не имела. Тебе тогда было шестнадцать, вернувшись с занятий, застал отца, ногами колотящего малышку. Ты как набросился на мужчину. Во время драки, от непрекращающихся ударов, мужчина потерял равновесие и выпал, а может и был вытолкнут, с балкона девятого этажа. Все верили в первую версию, и лишь тебе известна была правда.

  В тот миг в нем что-то сломалось. broken.  Ты потерял себя прежнего. Погас огонь в глазах, превратившись в ледяной холодный блеск. Твои картины стали темными, пронизывающими болью, окутывающими пустотой. Ты подобно отцу когда-то закрывался в комнате и днями напролёт рисовал, вот только вовсе не стремился к признанию, ты ненавидел свои работы. Было нестерпимо пытаться жить прежней жизнью. Казалось, освободившись от тирана в семье, должно стать легче жить, но этого не произошло. Мать всё свободное время теперь работала, сестра понемногу приходила в себя и больше не походила на куклу с пустым взглядом и безучастным лицом. Лишь ты всё больше и больше погружался в свой отдельный мир, теряя связь с реальностью.

  Ты полгода пробыл в лечебнице для душевнобольных с диагностированным расстройством личности, как когда-то у отца. Лечение помогло, по меньшей мере, найти себя, принять своих внутренних демонов и свой мир. Ты изменился за эти шесть месяцев и полностью пересмотрел свою жизнь. Родился нынешний ты — творец, гений, холодный и бесчувственный, видящий лишь искусство, но не людей. Ты добился того, о чём так мечтал отец: назло тому мужчине ты будто украл его мечту. Тебя заметили нужные люди, признали и очень скоро из сломленного, озлобленного мальчишки, ты превратился в мужчину: сильного, уверенного, успешного.

• Я не умею красиво писать, но, если ты все же заинтересовался, я очень сильно жду тебя.
• Когда в моей голове «оживал» этот персонаж, я видел внешку ДонХэ из Супер Джуниор х)


лс

0

32

i need u

В твоё отсутствие мне довелось увидеть бесчисленное количество прекраснейших мест на свете. Как же сильно я хотел все это запомнить, запечатлеть на камеру своего сердца или души, чтобы потом вновь, взяв твою руку, я смог показать тебе все прекрасное, что ты пропустила, находясь вдали от меня.

На этот раз мы разыскиваем долгожданные души. Плюшки срывает каждый, кто откликнется на заявку из ищу тебя или хочу видеть и успеет подать анкету до третьего июля включительно.
По итогам принятия вы получаете тройное денежное вознаграждение и эксклюзивную коллекцию в подарок. Только не забудьте указать ссылку на акцию в соответствующих темах.


0


Вы здесь » STORYCROSS » братство кольца » seoulsoul